Iniciación En Las Técnicas Culinarias - M De Flores - Limusa
Paga en meses
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Iniciación a las técnicas culinarias |
---|---|
Autor | Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González Garza y Covadonga Torre Marina |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Color de la portada | Multicolor |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas | 361 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Tecnicas culinarias |
Tipo de narración | Libros técnicos |
ISBN | 9789681861629 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!