24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro nuevo perfecto estado. Recetas con historia. Angeles Diaz Simón. Prólogo de Ángeles Caso editorial Ariel.

Un libro para cocinar los sabores de
la historia. Una manera original
de descubrir el antiguo placer de la
gastronomía.

Ángeles Díaz Simón y Ángeles Caso
¿A qué sabían las albóndigas de la antigua Mesopotamia? ¿Cómo pueden
prepararse unas hamburguesas dignas de un faraón egipcio? ¿Qué ingre-
dientes integraban una sopa griega? ¿En qué consistía el garum romano?
¿Qué tenía de especial la sopa verde de la Edad Media? ¿Qué secretos
culinarios descubrieron los conquistadores en América?
Los sabores y los olores de las cocinas de nuestros antepasados consti-
tuyen el misterio que Ángeles Díaz Simón se propone resolver en esta
obra. Para ello, nos ofrece un viaje gastronómico al pasado que incluye las
recetas de unos platos que, a pesar de tener mucha antigüedad, represen-
tan toda una novedad para nuestros paladares. De esta manera, entrare-
mos en las cocinas de las grandes civilizaciones de la historia, y sabremos
qué alimentos acompañaban en sus viajes a una princesa de la antigua
Mesopotamia, en qué lugar aparecieron las primeras recetas o hasta qué
punto han sido importantes los ríos en el desarrollo de la gastronomía.
Aspectos que nos permiten conocer momentos memorables y deliciosas
anécdotas del arte de la cocina.

Librería el “Estanquillo errante”.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!