IVA incluido

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Descripción: Cultivo adjunto donde se desea el aroma propiónico típico y la formación de ojos grandes

SOBRE PARA 500 LTS

LyoPro Pionic


Descripción: Cultivo típico con resistencia a altas temperaturas que se puede utilizar junto con iniciadores mesófilos o termófilos. Su buena capacidad de formación de gases confiere a los quesos los ojos, aroma y sabor característicos de los tipos de queso suizo donde se desea el aroma propiónico típico y la formación de ojos.

Composición: Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii

Aplicación: Tipos de queso suizo, como Emmenthal, Gruyére, Greve

Vida útil: 20 meses (-18 C)

Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel

Dosificación: Dósis Recomendada: 10 CXU / 100 litros de leche (26 Galones) Las cantidades de inoculación indicadas deben considerarse como guias. Fermentos suplementarios pueden ser necesarios dependiendo de la tecnología, la capacidad de fermentación de la leche y propiedades deseadas de los productos

Instrucciones De Uso
Durante el tiempo de maduración, la mejor temperatura de crecimiento es de 77F (25C), un crecimiento bastante bueno a 59-68 (15-20).
Si se almacena a temperatura negativa, mantenga el sobre a temperatura ambiente durante 30 minutos antes utilizar. Agregue directamente a la leche de proceso en la tina durante la agitación, mejor sin espuma. Espere 30-40 minutos antes de coagular.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!