IVA incluido

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Fabricante
CODEX ING (USA)
Marca
CODEX ING (USA)
Formato de venta
Sobre para 100 ml
Unidades por pack
3

Descripción

Cultivo MD con perfil aromático y producción de ojos pequeños
Aplicación: chévre, queso crema, gouda, suero, cabra y cottage

Descripción: Una mezcla de cepas mesofílicas homofermentativas y heterofermentativas; la presencia de Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis permite que los quesos obtengan un perfil aromático más marcado. En quesos semiduros y duros produce ojos pequeños. Se utiliza en la elaboración de quesos frescos, blandos y semiduros.

Composición:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Aplicación: Chèvre, Queso crema, Gouda, Edam, Azul, Havarti, Requesón, Quark, Fromage Blanc

Vida útil: 20 meses a -0,4 ° F (-18 ° C)

Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!