3 Cultivos Lácticos Para Hacer Queso De Cabra Y Cottage100lt
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Características del producto
Características principales
Fabricante | CODEX ING (USA) |
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Marca | CODEX ING (USA) |
Formato de venta | Sobre para 100 ml |
Unidades por pack | 3 |
Descripción
Cultivo MD con perfil aromático y producción de ojos pequeños
Aplicación: chévre, queso crema, gouda, suero, cabra y cottage
Descripción: Una mezcla de cepas mesofílicas homofermentativas y heterofermentativas; la presencia de Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis permite que los quesos obtengan un perfil aromático más marcado. En quesos semiduros y duros produce ojos pequeños. Se utiliza en la elaboración de quesos frescos, blandos y semiduros.
Composición:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Aplicación: Chèvre, Queso crema, Gouda, Edam, Azul, Havarti, Requesón, Quark, Fromage Blanc
Vida útil: 20 meses a -0,4 ° F (-18 ° C)
Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel
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