Calificación 5 de 5
14 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Producto en polvo marca UNIMAXA® utilizado para el proceso de Nixtamalización del maíz, sustituyendo a la cal sin alterar el método tradicional.
Además del cocimiento del nixtamal, proporciona suavidad a la tortilla desde el nixtamal y otorga rendimiento en masa.
Modo Aplicación
Agregar el producto al recipiente en donde se llevará a cabo la cocción del maíz. Para masa blanca se sugiere aplicar de 400 a 500 gramos por cada 50 kilogramos de maíz. Para masa amarilla se sugiere aplicar 600 a 800 gramos por cada 50 kilogramos de maíz.
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente calidad. Lo volveré a comprar. Saludos.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente 👌 👌.