Libro Las Hierbas Aromáticas - Saborizantes Y Saludables
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
PRODIED
+100 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo




Características del producto
Características principales
Autor | Clasa |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Reymo |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otros
Cantidad de páginas | 360 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Reymo |
Género del libro | Belleza,Cocina,Gastronomía,Hierbas,Medicina,Recetas,Salud,Tratamientos |
Subgéneros del libro | Hierbas Aromáticas, Medicina, Propiedades Medicinales, Salud, Tratamientos |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
¡Hola, bienvenidos!
Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.
Para cualquier duda, por favor contáctenos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.
Ficha Técnica:
- Un libro impreso a todo color
- Formato 28 x 20 cm.
- 360 páginas
- Pasta dura
Una llave maestra para realzar el sabor de las comidas. Una obra completísima, plena de sabor, aroma, color, salud y belleza.
Las hierbas han estado presentes en la vida y el desarrollo humano desde tiempos remotos. Ya sea para mejorar el sabor de los alimentos, como para contribuir a su conservación y a hacerlos más digeribles, las hierbas aromáticas resultaron con verdadero hallazgo de uso culinario, cosmético y medicinal.
A través de los años se fueron acumulando más y más conocimientos sobre este incalculable tesoro de aroma, sabor y propiedades curativas, balsámicas, digestivas y cosméticas, conocimientos que fueron trasmitiéndose de una civilización a otra.
Es esta obra se ha buscado rescatar esos significados conocimientos, dado el valor que tienen las hierbas y especias en la cocina, la belleza y la salud.
El uso de hierbas y especias en la cocina permite diversificar el sabor y la presentación de cualquier plato, al tiempo que transforma una sencilla preparación en una verdadera exquisitez culinaria. Para ello, es importante tener en cuenta el momento en que hay que añadirlas.
Cómo usarlas en: Aplicaciones Culinarias. Propiedades medicinales. Beneficios estéticos. Secretos y consejos sobre: Tratamientos faciales, belleza, masajes, perfumes, etc.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor