10% OFF

en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

PRODIED

+100 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Autor
Clasa
Idioma
Español
Editorial del libro
Reymo
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2012

Otros

Cantidad de páginas
360
Altura
28 cm
Ancho
20 cm
Peso
1 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Reymo
Género del libro
Belleza,Cocina,Gastronomía,Hierbas,Medicina,Recetas,Salud,Tratamientos
Subgéneros del libro
Hierbas Aromáticas, Medicina, Propiedades Medicinales, Salud, Tratamientos
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
16 años
Cantidad de libros por set
1

Descripción

¡Hola, bienvenidos!

Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.

Para cualquier duda, por favor contáctenos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.


Ficha Técnica:

- Un libro impreso a todo color
- Formato 28 x 20 cm.
- 360 páginas
- Pasta dura

Una llave maestra para realzar el sabor de las comidas. Una obra completísima, plena de sabor, aroma, color, salud y belleza.

Las hierbas han estado presentes en la vida y el desarrollo humano desde tiempos remotos. Ya sea para mejorar el sabor de los alimentos, como para contribuir a su conservación y a hacerlos más digeribles, las hierbas aromáticas resultaron con verdadero hallazgo de uso culinario, cosmético y medicinal.

A través de los años se fueron acumulando más y más conocimientos sobre este incalculable tesoro de aroma, sabor y propiedades curativas, balsámicas, digestivas y cosméticas, conocimientos que fueron trasmitiéndose de una civilización a otra.

Es esta obra se ha buscado rescatar esos significados conocimientos, dado el valor que tienen las hierbas y especias en la cocina, la belleza y la salud.

El uso de hierbas y especias en la cocina permite diversificar el sabor y la presentación de cualquier plato, al tiempo que transforma una sencilla preparación en una verdadera exquisitez culinaria. Para ello, es importante tener en cuenta el momento en que hay que añadirlas.

Cómo usarlas en: Aplicaciones Culinarias. Propiedades medicinales. Beneficios estéticos. Secretos y consejos sobre: Tratamientos faciales, belleza, masajes, perfumes, etc.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 2 minutos