en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

La cocina del Banco Nacional de México
Chef Arnulfo Luengas; textos e investigación documental Guadalupe Bosch de Souza; fotografía Michael Calderwood, Jorge Contreras Chacel, Rafael Doniz, Edgar Espinoza Ulloa, Arturo González de Alba, Sebastián Saldívar, Michel Zabé; Fomento Cultural Banamex A. C., México, 2000.
ISBN: 968-7009-94-2

-Medidas: 32.6 x 25.4 x 2.8 cm
-Peso: 2270 g
-Páginas: 325
-Encuadernación: pasta dura en tela con sobrecubierta original del editor
-Ejemplar en buen estado; la sobrecubierta tiene parte de las esquinas ligeramente gastadas y, la contraportada tiene algunas marcas y rayas, se pueden apreciar en la fotografía

Favor de revisar las fotos para ver el estado del artículo.
Por favor, aclare todas sus dudas antes de decidirse a comprar el artículo publicado.

¡ENVÍO GRATIS A TODA LA REPÚBLICA MEXICANA!

Garantía del vendedor: 2 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!