Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Iniciación a las técnicas culinarias
Autor
Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González Garza y Covadonga Torre Marina
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Color de la portada
Colores varios
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

Cantidad de páginas
364
Altura
23 cm
Ancho
1.5 cm
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Tecnicas culinarias
Tipo de narración
Gastronomia
ISBN
9789681861629

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!