Libro Harina, Agua, Sal, Levadura. Los Fundamentos Del Pan Y
en 24x
¡Última disponible!
+10mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Harina, Agua, Sal, Levadura. Los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos |
---|---|
Autor | Forkish, Ken |
Idioma | Español |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Pasta dura |
Año de publicación | 2021 |
Marca | Neo Person |
Modelo | 9788415887638 |
Otras características
Altura | 5 cm |
---|---|
Ancho | 22 cm |
Peso | 1 kg |
Género del libro | Literatura universal |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Descripción
PRODUCTO:
Nombre: Libro Harina, Agua, Sal, Levadura. Los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos
Marca: Neo Person
DESCRIPCIÓN:
Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. James Beard Foundation Book Award Winner y The IACP Cookbook Awards Winner.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:
-Libro Impreso
-Edición: 1
-Editorial: Neo Person
-Autor: Forkish, Ken
MÁS DETALLES:
Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 5 cm x 22 cm x 27 cm cm
Material: Papel
Modelo: 9788415887638
Meses de garantía: 1
Garantía: Por defectos de fabricación
Condición: Nuevo
Color: Multicolor
Nombre de color: Multicolor
ASIN: 8415887639
País de producción: Mexico
Encuadernado: Pasta dura
Editorial: Neo Person
Titulo del libro: Harina, Agua, Sal, Levadura. Los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos
Autor: Forkish, Ken
Fecha de publicación: 2021
Edición: 1
Número de páginas: 272
ISBN-13: 9788415887638
Edad mínima sugerida: 6
Edad máxima sugerida: 99
Genero musical: Literatura Universal
Tamaño de pantalla: 0
Contenido del paquete: 1 pieza
SKU: 9788415887638
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!