official-store-logo

en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Harina, Agua, Sal, Levadura. Los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos
Autor
Forkish, Ken
Idioma
Español
Edición del libro
1
Tapa del libro
Pasta dura
Año de publicación
2021
Marca
Neo Person
Modelo
9788415887638

Otras características

Altura
5 cm
Ancho
22 cm
Peso
1 kg
Género del libro
Literatura universal
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
6 años
Edad máxima recomendada
99 años

Descripción

PRODUCTO:

Nombre: Libro Harina, Agua, Sal, Levadura. Los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos
Marca: Neo Person

DESCRIPCIÓN:

Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. James Beard Foundation Book Award Winner y The IACP Cookbook Awards Winner.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

-Libro Impreso
-Edición: 1
-Editorial: Neo Person
-Autor: Forkish, Ken

MÁS DETALLES:

Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 5 cm x 22 cm x 27 cm cm
Material: Papel
Modelo: 9788415887638
Meses de garantía: 1
Garantía: Por defectos de fabricación
Condición: Nuevo
Color: Multicolor
Nombre de color: Multicolor
ASIN: 8415887639
País de producción: Mexico
Encuadernado: Pasta dura
Editorial: Neo Person
Titulo del libro: Harina, Agua, Sal, Levadura. Los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos
Autor: Forkish, Ken
Fecha de publicación: 2021
Edición: 1
Número de páginas: 272
ISBN-13: 9788415887638
Edad mínima sugerida: 6
Edad máxima sugerida: 99
Genero musical: Literatura Universal
Tamaño de pantalla: 0
Contenido del paquete: 1 pieza
SKU: 9788415887638

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!