IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Rodillo doble para masa de pastel o pizza

El rodillo de pasta doble y pastelería, tiene un rodillo grande para crear una masa uniforme directamente en el sartén.

El rodillo pequeño alisa bordes y lados, es Ideal para pasta y masa para galletas.

Cuerpo de acero de alta calidad, firme, duradero y antioxidante, el acero pesado presiona la masa sin esfuerzo y sin pegarse.

2 rodillos para ayudar a desplegar fácilmente la masa en el sartén hasta un grosor uniforme; el rodillo más grande extiende la masa de forma uniforme; el rodillo más pequeño suaviza los bordes y los lados.

Herramienta compacta para un fácil almacenamiento; fácil de usar y limpiar.

Los rodillos dobles están en el equilibrio perfecto que se puede utilizar para enrollar galletas, pizza, pie, huevo, fondant, ravioli, tortillas, fideos, volteo, etc. Perfectas para hornear y cocinar utensilios.

Sólo coloque la masa en el centro de la sartén y espolvoree la masa con harina. Engrase ligeramente el rodillo grande y la masa del rollo desde el centro de la sartén hacia los bordes exteriores. Use suficiente harina para evitar que se pegue. Use el pequeño rodillo cónico para extender la masa a los bordes exteriores del sartén.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!