en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Patria Norte

Otros

Nombre de la especia
Pimienta negra
Formato de la especia
En granos
Usos recomendados
Carnes,Cocina,caldos,comidas,condimentos
Formato de venta
Unidad
Peso neto
2 kg
Tipo de envase
Galon PET
Es libre de gluten

Descripción

Pimienta negra para restaurante

Descripción del producto
Pimienta negra (Piper nigrum) granulada de origen natural obtenido de la molienda y cribado, para la selección de granos de un tamaño especifico.

Ingredientes : 100% pimienta negra recién molida. Somos productores y ofrecemos la mejor calidad del mercado.

Propiedades: No posee un sabor en general, picante, ligeramente irritante, confiere sabor a productos que lo incorporan como ingrediente.

Características
• 100% natural
• Sin aditivos
• No contiene gluten


Origen: Asia.

Aplicaciones
• Sazonadores en polvo
• Carnes
• Salsas
• Uso en restaurantes

Composición
Energía por 100 g 280 kcal
Proteínas 10.9%
Carbohidratos totales 38.31%
Grasas 3.3%
Fibra no soluble 26.5%
*Valores solo como referencia.

Empaque: El precio de la publicación es por 1 galón con 2kg de producto. Ofrecemos otras presentaciones, los precios pueden variar, se puede mejorar el precio en compras de mayoreo.

Alérgenos: No contiene alérgenos en su composición.

GMO: Este producto no se deriva de un Organismo Genéticamente Modificado.

Vida de anaquel: 18 meses a partir de su fecha de elaboración.

Almacenamiento: Conserve este producto en un lugar seco y bien ventilado.

Pregunta todas tus dudas antes de realizar la compra.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!