Hic Harold Import Co. 43133 Hic Inserto Antiadherente De 3 H
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
Disponible 7 días después de tu compra
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Hogar y cocina> Cocina y comedor> Utensilios de cocina> Utensilios de cocina especiales> Cazadores furtivos de huevos
El escalfador de huevos antiadherente de HIC Kitchen para hacer un huevo escalfado perfecto, 3 a la vez. Especialmente diseñado con un Recubrimiento antiadherente de primera calidad (libre de PFOA y BPA) para liberar los alimentos fácilmente mientras se usa menos aceite para cocinar con poca grasa y comidas más saludables. Un artículo imprescindible para preparar platos clásicos con huevos escalfados y el complemento perfecto para las herramientas de cocina para el todo el día entusiasta del desayuno. Prepare huevos Benedict, sándwiches de desayuno y ensalada lyonnaise, o eleve los platos con un huevo escalfado encima, como ensalada Cobb, polenta, salmón, incluso sopa de pollo con fideos, para un final rico y reconfortante. Cazador furtivo antiadherente de 3 huevos de HIC Kitchen para huevos escalfados perfectos, huevos benedictinos, sándwiches de desayuno con menos aceite sin que los alimentos se peguen | Hecho de acero al carbono con revestimiento antiadherente de primera calidad; sin PFOA ni BPA; resistente al calor a 430 grados Fahrenheit | Cubra ligeramente las hueveras con aceite, rompa un huevo int. o cada taza, bájela con cuidado en agua hirviendo de ¾ de pulgada y cúbrala hasta que esté cocida, aproximadamente de 2 a 4 minutos | Se adapta a sartenes de 8 pulgadas de diámetro o más grandes; inserte la punta de un cuchillo o un tenedor en las ranuras integradas para sacarlo fácilmente y con cuidado del molde y mantener las manos seguras | Fácil de usar; los alimentos no se pegarán fácilmente c
7.1 largo - 6.5 ancho - 1.3 alto
negro
hic harold import co.
43133
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!