Guia De Servicios En Restaurantes
Stock disponible
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Guia de servicios en restaurantes: calidad en los servicios de alimentos serie: manuales didácticos de administraciĂłn |
---|---|
Autor | • MARTIN, WILLIAM B. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
EdiciĂłn del libro | 0 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 1991 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 82 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | Admon-comercio |
Tipo de narraciĂłn | Admon-comercio |
ISBN | 9789682433191 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!