24 mensualidades de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

Vendido por VTORIX

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Guia de servicios en restaurantes: calidad en los servicios de alimentos serie: manuales didácticos de administración
Autor
• MARTIN, WILLIAM B.
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
EdiciĂłn del libro
0
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
1991

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
82
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
GĂ©nero del libro
Admon-comercio
Tipo de narraciĂłn
Admon-comercio
ISBN
9789682433191

Preguntas y respuestas

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!