Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CRVI4113636

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Descripción

INGREDIENTES: Azúcar, Harina de trigo blanqueadora fortificada (Harina de trigo (Glutten), Ácido fólico y hierro) Cocoa, Aceite vegetal, Emulsificantes (mono y diclicéridos, esteaoril lacilato de sodio) Almidón modificado, Suero de leche, Leudantes (bicarbonato de sodio, Fosfato de aluminio y sodio), Sal yodada, Saborizante artificial.

CONTIENE TRIGO, SOYA Y COLORANTE AMARILLO (5 Y 6). Este producto es elaborado en un equipo donde se procesan productos con trigo, leche de soya, huevo, sulfitos, colorante amarillo (5 y 6) y rojo 40.

INGREDIENTES CANTIDADES
BAKERY MIX MUFFIN CHOCOLATE 5 Kg 10 Kg 20 Kg
AGUA 1.5 kg 3.0 kg 6.0 kg
HUEVO FRESCO 1.75 kg 3.5 kg 7.0 kg
ACEITE VEGETAL 1.5 kg 3.0 kg 6.0 kg

• Considere la cantidad en Kg o L según sea su elección de medición.

PREPARACIÓN DEL BATIDO
1. Mezclar Bakery Mix Muffin Chocolate con el huevo fresco durante 1 minuto en primera velocidad (usar paleta).
2. Subir a segunda velocidad y batir durante 4 minutos.
3. Bajar a primera velocidad e incorporar el agua y el aceite durante 1 minuto.
4. Llenar los capacillos al peso deseado.
5. Hornear de 170° C a 180º C durante 20 a 25 minutos aproximadamente dependiente del peso de cada uno.
Estas instrucciones de manipulación son una guía. Pueden ser necesarios ajustes para compensar condiciones de la panadería, variaciones climáticas y tipo de producto deseado. Manténgase en un lugar seco, fresco y libre de humedad.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!