en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
PRODINSA
Línea
Empanizador
Tipo de pan molido
Empanizador
Modelo
Estilo KFC
Peso neto
20 kg
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
0514

Registros de producto

Número de registro del producto COFEPRIS
NA

Otros

Es libre de gluten
No

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Que rendimiento tiene está presentación de 20kilos?Reportar
Hola, buenas tardes!! El rendimiento del empanizador es variable pues depende del proceso que usted realice, depende si usa batter, etc pero aproximadamente para un pollo (8 piezas) en proceso para empanizar tipo receta secreta se requiere de 60 gramos de empanizador y para proceso tipo cruji sería el doble, 120 gramos de empanizador, quedamos a sus órdenes, excelente tarde!!
18/04/2024Reportar
Cuanto sale el bulto de 20 kilos disculpe buen diaReportar
El precio del bulto de 20 kilos es de 1.230,00.
26/03/2024Reportar
Tienen disponible el producto disculpe para aser oa conpra buen diaReportar
Buen día! Siempre tenemos en existencia, adelante con su compra, saludos!!
23/03/2024Reportar
Me podras mandar puebas de marinador y batter en la compra de un empanizador de 20kReportar
Hola, buenas tardes! Claro que sí, cuente con las muestras, excelente tarde!
07/02/2024Reportar
Me puedes dar información sobre del proceso y cuál es el costo?Reportar
¡Hola! Claro, puedo darte información sobre el proceso de compra. El costo de compra de un bulto de 20 kg de empanizador estilo KFC es de 1.180,00. Si tienes alguna otra pregunta, estaré encantado de ayudarte. ¡Saludos!
02/01/2024Reportar