CalificaciĂłn 4.5 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envĂo.
Stock disponible
+50mil
+10mil Seguidores
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
TĂtulo del libro | El arte de la fermentaciĂłn |
---|---|
SubtĂtulo del libro | Una exploraciĂłn en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo |
Autor | Ellix Katz, Sandor |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Con Ăndice | No |
Año de publicación | 2016 |
Cantidad de páginas | 544 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 918 g |
GĂ©nero del libro | GastronomĂa |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9788484455646 |
Lugar de publicaciĂłn | Vermont |
EL ARTE DE LA FERMENTACION. UNA EXPLORACION EN PROFUNDIDAD DE LOS CONCEPTOS Y PROCESOS FERMENTATIVOS
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificaciĂłn 5 de 5
Sin palabras!.