Huevo Entero Deshidratado En Polvo 100% Natural Premium 18kg
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Arte y Chocolate |
---|---|
Marca | Molinos B&B |
Formato de venta | Bolsa |
Descripción
Huevo entero deshidratado en polvo 100% puro y natural. PREMIUM. Sin conservadores o aditivos 18kg. Equivalente a 1152 huevos frescos
Una excelente fuente de vitaminas y proteínas.
USOS
Elaboración de pastas, marinados, salsas, cremas, mayonesas
Como suplemento nutricional
Para repostería: huevos revueltos, tortillas, crepes, gofres, waffles, etc.
Para ranchos, caceria
Como abrillantador de pan
SUSTITUCIÓN
250g de huevo en polvo + 750g de agua, equivalen a 16pz de huevos frescos = 1kg
15.5g de huevo en polvo equivale 1 huevo fresco
Una excelente fuente de vitaminas y proteínas.
ATRIBUTOS
100% Natural y PURA. Sin sales, conservadores, aditivos o materiales extraños.
Uso como suplemento nutricional.
Enriquecida con vitaminas, alta en proteínas.
Se re-hidrata con agua fácilmente. 1:3
Fácil dosificación con precisión.
Prolonga la vida útil de los productos respecto al huevo fresco.
No requiere refrigeración
Período de aptitud: 11 meses.
SI FACTURAMOS
RECONSTITUIR – RE-HIDRATAR
Se re-hidrata 1:3
Ejemplo, para 1 litro de huevo entero líquido, mezclar 250g de huevo en polvo y 750g de agua. Que equivalen a 16pz de huevos frescos = 1kg
Para sustituir 1 huevo fresco: 16g de polvo + 46g de agua:
2 huevos frescos: 32g de polvo + 92g de agua:
Al reconstituir el huevo quedará más espeso que uno fresco. Queda como si tuviera un batido previo
Pasteurizado. Cumple NOM-159-SSA1-1996
Certificación FSSC 22000:2013 EN Sistemas de Inocuidad de los Alimentos,
ISO 22000:2005, ISO 22002-1:2009 y requisitos adicionales
•Certificación The Food Safety Management System,
Mayor higiene: No atrae insectos.
Mayor control bacteriológico.
Evita la suciedad quebrar huevos y separación.
ALMACENAMIENTO:
Se debe mantener a temperatura ambiente de 25 ºC / 77 ºF aprox. Y a 65-70 % de humedad relativa.
Ejemplo: huevos revueltos ya cocidos y sin liquidos, deben durar refrigerados de 2-4 dias, dependiendo de las condiciones que almacene el consumidor.
FUNCIONALIDADES
Sabor, textura, emulsión, aporte nutricional.
Otros productos. Clara de huevo deshidratado (albúmina), Yema deshidratada en polvo.
Preguntas y respuestas
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