en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Fabricante
Arte y Chocolate
Marca
Molinos B&B
Formato de venta
Bolsa

Descripción

Huevo entero deshidratado en polvo 100% puro y natural. PREMIUM. Sin conservadores o aditivos 18kg. Equivalente a 1152 huevos frescos

Una excelente fuente de vitaminas y proteínas.

USOS
Elaboración de pastas, marinados, salsas, cremas, mayonesas
Como suplemento nutricional
Para repostería: huevos revueltos, tortillas, crepes, gofres, waffles, etc.
Para ranchos, caceria
Como abrillantador de pan

SUSTITUCIÓN
250g de huevo en polvo + 750g de agua, equivalen a 16pz de huevos frescos = 1kg
15.5g de huevo en polvo equivale 1 huevo fresco

Una excelente fuente de vitaminas y proteínas.

ATRIBUTOS

100% Natural y PURA. Sin sales, conservadores, aditivos o materiales extraños.
Uso como suplemento nutricional.
Enriquecida con vitaminas, alta en proteínas.

Se re-hidrata con agua fácilmente. 1:3
Fácil dosificación con precisión.
Prolonga la vida útil de los productos respecto al huevo fresco.

No requiere refrigeración

Período de aptitud: 11 meses.

SI FACTURAMOS


RECONSTITUIR – RE-HIDRATAR
Se re-hidrata 1:3
Ejemplo, para 1 litro de huevo entero líquido, mezclar 250g de huevo en polvo y 750g de agua. Que equivalen a 16pz de huevos frescos = 1kg

Para sustituir 1 huevo fresco: 16g de polvo + 46g de agua:
2 huevos frescos: 32g de polvo + 92g de agua:

Al reconstituir el huevo quedará más espeso que uno fresco. Queda como si tuviera un batido previo


Pasteurizado. Cumple NOM-159-SSA1-1996
Certificación FSSC 22000:2013 EN Sistemas de Inocuidad de los Alimentos,
ISO 22000:2005, ISO 22002-1:2009 y requisitos adicionales
•Certificación The Food Safety Management System,

Mayor higiene: No atrae insectos.
Mayor control bacteriológico.
Evita la suciedad quebrar huevos y separación.


ALMACENAMIENTO:
Se debe mantener a temperatura ambiente de 25 ºC / 77 ºF aprox. Y a 65-70 % de humedad relativa.

Ejemplo: huevos revueltos ya cocidos y sin liquidos, deben durar refrigerados de 2-4 dias, dependiendo de las condiciones que almacene el consumidor.

FUNCIONALIDADES
Sabor, textura, emulsión, aporte nutricional.


Otros productos. Clara de huevo deshidratado (albúmina), Yema deshidratada en polvo.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!