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Características del producto

Características principales

Fabricante
Codex Ing
Marca
Codex Ing
Formato de venta
Unidad

Descripción

Descripción: Chymozyme® 600 quimosina vegetariana liquida, es una enzima no transgénica producida por la fermentación de Kluyveromyces lactis. Este coagulante de naturaleza idéntica optimiza el rendimiento del queso y ayuda en la recuperación de grasas y proteínas.

Composición: 100% quimosina
Actividad: 600 IMCU/ml
presentación: galon de 3,785 litros

Aplicación: Se utiliza en la coagulación de la leche para la elaboración de todo tipo de quesos industriales de alta calidad.
Dósis recomendada: 40-50ml/1000lt (Se requiere cloruro de calcio)

Chymozyme® 600 asegura:
Consistencia en la fabricación
Mejora el rendimiento de la elaboración de queso No afecta el sabor del producto final

Instrucciones de uso: Los niveles de uso de enzimas generalmente están dictados por las condiciones de procesamiento, la composición de la leche y la concentración de CaCl2. Se diluyen 40-50 ml de Chymozyme® 600 con agua limpia esterilizada en una proporción de 1/10. Luego, esta solución se agrega a1000 litros de leche en un rango de temperatura de (30-40°C).

Almacenamiento y conservación: Almacenar sin abrir entre (4-8 ° C), lejos de la luz solar directa (la pérdida de actividad es menos del 1% por mes, si se almacena en las condiciones sugeridas).

Fechas de Expiración: 24 meses desde la fecha de fabricación en las condiciones recomendadas.
Características físico-químicas: Actividad: 600 ± 5% IMC /ml Apariencia: Líquido ámbar
Olor: Específico pH: 5,0-5,6
NaCl: Mínimo 10% Benzoato de sodio 0.4% Metales pesados: 30 ppm

Plomo: 5 ppm
Aresénico: 3 ppm
Mercurio: 0,5 ppm
Cadmio: 0,5 ppm

Características microbiológicas: Recuento total: 100 ufc / ml Bacterias anaeróbicas reductoras de sulfito: 30 ufc/ml
E. coli (en 25 g): negativo Coliformes: 1 ufc/ml
Levaduras y mohos: <10 ufc /ml Salmonella (en 25g): negativo

Staphylococcus aureus: negativo Listeria: negativo
Actividad antimicrobiana: negativa

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