Carnes Blancas Y Del Mar Serie Unitec Larousse Patria
Disponible 6 días después de tu compra
+1000 ventas
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Carnes blancas y del mar. Serie UNITEC |
---|---|
Subtítulo del libro | SERIE UNITEC |
Autor | Jazmín Montes Valencia/Américo Del Valle Araujo/María Teresa Almazán De La Rosa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse - Patria - UNITEC |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 80 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 250 g |
Género del libro | Gastronomía,Recetario,Teoria |
Subgéneros del libro | Recetario,Teoria |
Tipo de narración | Manual Teoria y recetario |
ISBN | 9786077448372 |
Descripción
Libro impreso, original, sin empastado (presentación para carpeta de argollas)
Serie UNITEC. Larousse Cocina. Textos para Gastronomía.
También disponibles:
Cocina prehispánica y conventual.
Carnes rojas.
Técnicas y métodos de la gastronomía.
Pastelería y repostería.
Ensaladas, terrinas y guarniciones.
Comida vegetariana y nuevas tendencias.
Cocina mexicana y regional.
Panadería.
Procesamiento en la industria alimentaria.
Cocina española y oriental.
Bebidas y coctelería.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!