Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 6 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Carnes blancas y del mar. Serie UNITEC
Subtítulo del libro
SERIE UNITEC
Autor
Jazmín Montes Valencia/Américo Del Valle Araujo/María Teresa Almazán De La Rosa
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse - Patria - UNITEC
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
80
Altura
27 cm
Ancho
21 cm
Peso
250 g
Género del libro
Gastronomía,Recetario,Teoria
Subgéneros del libro
Recetario,Teoria
Tipo de narración
Manual Teoria y recetario
ISBN
9786077448372

Descripción

Libro impreso, original, sin empastado (presentación para carpeta de argollas)

Serie UNITEC. Larousse Cocina. Textos para Gastronomía.

También disponibles:

Cocina prehispánica y conventual.
Carnes rojas.
Técnicas y métodos de la gastronomía.
Pastelería y repostería.
Ensaladas, terrinas y guarniciones.
Comida vegetariana y nuevas tendencias.
Cocina mexicana y regional.
Panadería.
Procesamiento en la industria alimentaria.
Cocina española y oriental.
Bebidas y coctelería.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!