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Descripción

COBRE 85% (Oxicloruro de cobre). PH » Fungicida bactericida multisitio, de acción preventiva, amplio campo de actividad y buena persistencia (MoA FRAC code M01). Se piensa que, debido a su capacidad de quelación, el Cu sustituye a otros metales esenciales para la vida de los organismos en cantidades infinitesimales produciendo una intoxicación y consecuentemente la muerte. Su actividad la ejerce fundamentalmente durante la etapa de germinación de las esporas, por contacto y de forma solo preventiva, por lo que sus aplicaciones son limitadas. Presentado en forma de polvo humectable para utilizar en:
Ajonjolí: Control de mancha de la vaina (Cercospora sesami) y mancha de la hoja (Alternaria sp.). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Alfalfa: Control de mildiu (Peronospora trifoliorum) y peca (Pseudopeziza medicaginis). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Apio: Control de tizón temprano (Cercospora apii) y tizón tardío (Septoria apii). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Berenjena: Control de tizón del follaje (Phytophthora sp.) y tizón del fruto (Alternaria solani). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Brócoli, col, col de Bruselas: Control de mancha anular (Mycosphaerella brassicicola), mancha de la hoja (Alternaria brassicae) y mildiu (Peronospora parasitica). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Cacahuate: Control de mancha café de la hoja (Cercospora personata). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Cártamo: Control de tizón de la hoja (Stemphylium sp.) y tizón de la flor (Alternaria sp.). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Cebolla: Control de mancha púrpura (Alternaria porri) y mildiu (Peronospora destructor). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Melón, pepino, calabacita, sandía: Control de mildiu (Pseudoperonospora sp., Pseudoperonospora cubensis), mancha de la hoja (Alternaria cucumerina) y antracnosis (Colletotrichum lagenarium). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Chícharo: Control de antracnosis (Colletotrichum sp.) y tizón (Mycosphaerella pinodes). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Chile: Control de antracnosis (Colletotrichum capsici), ojo de rana (Corynebacterium michiganense), mancha bacteriana (Xanthomonas vesicatoria), tizón tardío (Phytophthora infestans) y tizón temprano (Alternaria solani). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Espárrago: Control de tizón de las ramas (Alternaria sp.). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Espinaca: Control de mildiu (Peronospora effusa). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Fresal:
. Control de mancha angular (Xanthomonas fragariae) y peca de la hoja (Mycosphaerella fragariae). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha.
. Control de moho gris (Botrytis cinerea). Dosis: 3.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Frijol: Control de chahuixtle (Uromyces phaseoli), mancha de las vainas (Cercospora cruenta), mildiu (Phytophthora phaseoli), mancha de la hoja (Alternaria fasciculata) y mancha gris (Rhizoctonia microsclerotia). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Frijol ejotero: Control de antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum) y tizón tardío (Xanthomonas phaseoli). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Lechuga: Control de mancha de la hoja (Septoria lactucae) y mildiu (Bremia lactucae). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Papa: Control de mancha de la hoja (Stemphylium solani), tizón tardío (Phytophthora infestans) y tizón temprano (Alternaria solani). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.
Tabaco: Control de tizón temprano (Alternaria longipes), ojo de rana (Cercospora nicotianae) y tizón tardío (Phytophthora infestans). Dosis: 2.0-4.0 kg/ha. IS: Sin límite.

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