Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
IVA incluido
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
+5 Seguidores
+100 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Formato de venta: Unidad
Marca: MCD Lab
Marca | MCD Lab |
---|---|
Modelo | Agar Dextrosa Sabouraud |
Formato del medicamento | Deshidratado |
Peso de la unidad | 100 g |
Formato de venta | Unidad |
Agar Dextrosa Sabouraud es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras.
La dextrosa es el carbohidrato fermentable que aporta carbón y energía. La mezcla de peptonas proveen la fuente nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el crecimiento de los microorganismos. El agar es agregado como agente solidificante. La concentración de dextrosa y el pH ácido hacen este medio selectivo para hongos.
FORMULACIÓN g/L:
Agar bacteriológico 15
Dextrosa 40
Peptona de caseína 5
Peptona de carne 5
Se encuentra en pH 5.6 ± 0.2 a 25°C
PREPARACION AGAR:
Dependiendo de la cantidad que se requiera preparar considerar que; por cada litro de agua es necesario pesar 65 gramos del medio en polvo.
1.- Pesar la cantidad a preparar y disolver en agua destilada.
2.- Mezclar bien y disolver calentando con agitación frecuente.
3.- Hervir durante un minuto hasta disolver por completo.
4.- Esterilizar en autoclave a 121 ºC durante 15 minutos.
5.- Enfriar a 45-50 ºC, mezclar bien y dispensar en placas estériles.
[También contamos en nuestro catálogo con placas Petri estériles, consulta nuestras publicaciones)
Si se necesita el medio en tubos inclinados, dispensarlo en los tubos antes de esterilizarlo y posteriormente inclinarlos.
En caso de requerir factura, solicitarla por mensaje después de realizar su compra.
Garantía del vendedor: 7 días
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Me parece buena consistencia.