Cocina Mexicana A Través Las Delicias Del Maíz Y Del Nopal
en 6 meses sin intereses de
Stock disponible
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Las delicias del maíz y del nopal |
---|---|
Subtítulo del libro | Cocina clio |
Serie | Cocina Mexicana |
Autor | Felipe Solis,Ernesto velasmzquez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CLIO |
Edición del libro | 1ra |
Color de la portada | Verde co rojo |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 tomo |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1999 |
Otras características
Cantidad de páginas | 99 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 1000 g |
Material de la tapa del libro | carton |
Con páginas para colorear | Sí |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina mexicana |
Subgéneros del libro | La cocina mexicana atravez de los siglos |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | 1 tomo |
Edad mínima recomendada | 10 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
ISBN | 9706630163 |
Descripción
Un tomo pasta dura :Las delicias del Maíz y del Nopal
Historia y cultura del maíz
Recetario
Técnicas de preparación
Glosario y abasto
Índice de recetas
Identificación de Imagen y Bibliografía
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!