Gran Libro De Cocina Bistros Brasseries Y Restaurantes Tradi
en 24x
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales |
---|---|
Autor | Ducasse, Alain |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Akal |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Género del libro | cocina |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9788446023302 |
Descripción
LIBRO NUEVO - SELLADO - GARANTIA DE IMPRESIÓN
Pregunte , Si Busca Algun Otro Libro - ATENCION RAPIDA
ENVIO INMEDIATO - ENTREGA EN 1-2 DIAS HABILES
GRACIAS POR SU COMPRA
Editorial: akal ediciones
Año de edición: 2009
Materia recetario general
ISBN: 9788446023272
Páginas: 1077
Encuadernación: PASTA DURA
El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, y con la ayuda de sus principales colaboradores, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo. Las recetas, atractivas e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías en las que se aprecia que el acabado y la presentación son tan importantes como el sabor.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!