en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por PAULINOV177

+50

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Sabores de Toluca

Otros

Tipo de azúcar
Morena
Tipo de envase
Botella
Peso de la unidad
5 kg

Descripción

Azúcar invertido

Uso en repostería, panadería, heladería, confitería, cerveza artesanal entre otras. Realizado por método de arrastre en laboratorio, obteniendo un producto hidrolizado y listo para ser usado.

El azúcar invertido se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos partes: glucosa y fructosa mediante el proceso de hidrólisis. Es más dulce que la sacarosa y presenta unas propiedades idóneas para utilizarse en repostería.

Propiedades del azúcar invertido:

El azúcar invertido tiene un 30% de más poder endulzante que el azúcar común.

Mantiene la humedad en las masas y eso ayuda a mantener esponjosos bizcochos, trufas y otras masas durante mucho más tiempo.

El azúcar invertido también acelera la fermentación en las masas, por eso se utiliza mucho también en panadería.

No tiene sabor, ni color, con lo que no alterará el sabor o el aspecto de nuestras masas.

Es líquido y se puede utilizar para dar brillo a las tartas.

El azúcar invertido es un ingrediente básico para hacer helados ya que dificulta la cristalización del agua.

Se puede conservar en el frigorífico una vez abierto durante muchos meses (un año aproximadamente).

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Tiene caducidad?Reportar
Nosotros le damos una caducidad de 6 meses sin refrigeración, si usted refrigera dura hasta 1 año. Estamos a sus órdenes.
09/12/2023Reportar
Hola buenos días. Disculpa no tienes en color transparente, o más clarito?Reportar
Si se lo podemos hacer más claro sin problemas.
08/12/2023Reportar