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Marca | HERMOSA VIDA |
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Modelo | sartén hierro fundido,sarten para hotcaked,set de sartenes,juegos de sartenes,set de sartenes,cacerola,cazo,olla |
Tipo de producto | Sartén |
Unidades por pack | 4 |
Diámetro | 25 cm |
Material del cuerpo | Hierro |
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Material del mango | Hierro |
Largo x Ancho x Altura | 36 cm x 25 cm x 5 cm |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | Sí |
Las ollas de hierro fundido de alta resistencia son vitales para cualquier cocina.
Cuatro juegos de ollas de hierro fundido son casi indestructibles.
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¡Important!!!
Preparación para su uso: Dado que el diseño de la cacerola de fundición gruesa no está recubierto, no debe sumergirse en agua cada vez que se utilice.
Mientras el agua en la olla se seque a fuego lento, no se oxidará.
La capa de aceite comestible puede hacer que el cuerpo de la olla absorba la grasa más rápido, finalmente se convierte en la olla no pegajosa.
Mantenimiento diario:
1. Después de cada uso, limpie y seque las gotas de agua en la sartén. Aplique aceite comestible y colóquelo.
2. Cuando no se utilice durante mucho tiempo, aplique una capa de aceite comestible en la olla de acuerdo con el método de mantenimiento de la olla para evitar la oxidación durante mucho tiempo.
3, si la olla se oxida, utilice el cepillo de la olla para añadir agua salada para limpiar el punto de óxido, aplicar una capa de aceite comestible en el fuego se puede restaurar.
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Usage: nuestra olla de hierro fundido se utiliza ampliamente y es adecuada para una variedad de diferentes métodos de cocina. Usa el nuestro en la estufa, en el horno, en la hoguera, incluso si cocinas a fuego lento. Nuestros juegos son ideales para freír, freír, cocinar, asar, etc.
Aislamiento térmico: nuestro diseño proporciona un excelente aislamiento térmico para la cocina. Se calientan para que la comida esté completamente cocinada cada vez. Además, el mango elástico ayuda a levantar y proporciona agujeros de suspensión cuando no se utiliza.
4 juegos de paletas de 10 ", 8", "6" y 5,5 "
Aunque el hierro fundido no libera productos químicos, filtra algo de hierro en los alimentos, lo que es bueno para la salud. Usted puede hacer o hornear pan, guiso, plato de huevo, hamburguesa, pollo, pescado, etc. Después de cada uso, especialmente después de la limpieza con agua, seque y lubrique bien la sartén para asegurar su durabilidad. No use jabón durante la limpieza; Frotar la olla de hierro fundido con un cepillo duro y agua caliente para secarla completamente; No apto para lavavajillas
Medidas preventivas:
Si hay manchas de agua en la olla después de su uso, debe secarse y sellarse para evitar la oxidación, y cubrir la superficie con aceite vegetal, el efecto es mejor. Si se oxida, limpie el óxido con un paño y repita los pasos para hervir.
Cocina y mantenimiento:
1. No hay recubrimiento químico antiadhesivo en la superficie de la olla. Rocíe sólo aceite vegetal para evitar la oxidación.
2. La olla de hierro fundido se derrite vertiendo hierro fundido en molde de arena. Con el tiempo, el cuerpo de la olla se vuelve aceitoso y suave.
3. Después de su uso, si hay manchas de agua en el cuerpo de la olla, debe secarse y sellarse para evitar la oxidación.
4. Calentar la olla calentará el mango. Use con cuidado para evitar quemaduras.
5. Cuando comience a cocinar, asegúrese de calentarse completamente (fumar es mejor), luego añadir aceite de cocina, luego calentar el aceite y añadir alimentos.
Cocina adecuada: horno de gas, horno electromagnético, horno de cerámica, horno eléctrico, fuego abierto
1. El primer uso de la cacerola de fundición de hierro requiere secar la cacerola a fuego lento y verter el aceite comestible en la cacerola durante 5 - 10 horas.
2. Es normal ennegrecer la olla de fundición de hierro por primera vez. Con el fin de prevenir la oxidación y el uso del aceite vegetal, no contiene sustancias nocivas, se puede limpiar.
3. Al principio de la cocción, asegúrese de que se calienta completamente (fumar es mejor), luego agregue el aceite de cocina, caliente el aceite, y luego agregue los alimentos. Los alimentos a base de almidón no deben fabricarse en primer lugar, y luego la olla no debe pegarse al efecto de la olla.
Lista.
Sartén 4 piezas
14 cm peso: 0,6 kg
Peso de 16 cm: 0,8 kg
Peso de 20 cm: 1,3 kg
26cm:2.1kg
Guantes de tela 1ud
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Calificación de características
Calidad de los materiales | |
Relación precio-calidad | |
Capacidad de guardado |
Opiniones destacadas
1,016 comentariosEs de excelente calidad y robustez, destacando su durabilidad y resistencia. Son verdaderamente antiadherentes si se curan adecuadamente, lo que permite cocinar sin que los alimentos se peguen.
Calificación 5 de 5
Excelente producto!! , veremos con el paso del tiempo cuando aguantan, pero se ven de buen material, aunque más delgado que los de otras marcas más caras, pero eso es algo sin importancia, si uno de estos dura 1 infinito los más caros duran 3 infinitos, por lo cual da igual jeje, para los que le dan mala calificación, debieron leer e investigar más sobre los sartenes de hierro, se deben curar muy bien, tomarse el tiempo de hacerles una buena curada, no dejarlos mojados, evitar. Cocinar cocas ácidas en el, de ahí en fuera son muy resistentes, yo los curé muy bien y quedaron 100% antiadherentes, puedo hacer un huevo estrellado sin que se me pegue nada (hay que tomar en cuenta que si no te gusta el huevo con la clara cafesita no lo hagas ahí, porque queda más dorado), también hice una costra de queso y queda perfecta! , hice hotcakes y no se pegan ni un poco y ¡quedan de fotografía! , se puede usar cualquier tipo de espátula, aunque sea de metal, porque no se raya nadita, en general muy buena compra 1000 de 10.
Calificación 5 de 5
Me ha salido muy bueno el producto. Tuve que aprender a curarlo pues lei algunas malas reseñas, pero la verdad que el producto es de muy buena calidad solo hay que curarlo adecuadamente.
Calificación 5 de 5
Quién sería digno de poder juzgar este humilde, y bello, producto hecho en algún lugar de asia, empaquetado bajo un rigor estricto quizá, despachado de almacen en almacen por mano mal pagada, transportado en container a traves de mares y tormentas, para llegar a tierras del mariachi, tequila y piel mestiza mexicana y asi llenar la necesidad de esta persona que sin importar sabe que puede funcionar bien, mal, mas o menos, pero aún así créame que vale la pena adquirir y probar este artículo.
Calificación 5 de 5
Si los curas bien , nada se les pegará , ya llevo más de un mes con ellos cocinando diario y están de 100. Son un poco pesados pero te acostumbras , necesitarás una palita de madera y un guante de tela para poder tomar del mango el sartén para no quemarte. Después de apagar la hornilla todavía conservará el calor por un buen rato ,así que tómalo en cuenta. Para los huevos los cocina muy bien , de forma pareja , ya que los sartenes son gruesos el calor lo distribuye de buena forma.
Calificación 4 de 5
Cure el pequeño primero, luego hice un huevo frito pensando que se iba a pegar y no, no se pegó.