en 24x

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

Vendido por CENTROLIBRERO

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Derecho Alimentario Mexicano
Autor
Pacheco Martinez J. Marisela
Idioma
Español
Editorial del libro
Porrua Cia
EdiciĂłn del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Marca
PORRUA CIA

Otras caracterĂ­sticas

Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9700728471
Lugar de publicaciĂłn
MĂ©xico

DescripciĂłn

Como eje central de este estudio se partió de tres problemas de investigación. Planteamiento del Problema No.1 ¿La Cumbre Mundial de la Alimentación ha logrado disminuir la desnutrición? En los países desarrollados existe un gran avance en comparación con los países en vías de desarrollo, que no cuentan con una política de seguridad alimentaría. Planteamiento del Problema No.2 ¿Se han cumplido los principios del articulo cuarto constitucional? El articulo cuarto señala la importancia del derecho a la alimentación, sin embargo, la política económica actual ha incrementado los índices de pobreza y desnutrición. Planteamiento del Problema No.3 ¿El Sector Alimentario Mexicano se ha beneficiado con el Libre Comercio? El incremento de las importaciones de productos básicos ha dado lugar a una dependencia alimentaría que repercute necesariamente en la industria nacional. A fin de llegar a la comprobación de las hipótesis, se formuló un esquema de trabajo que comprende 7 capítulos.

Libro en stock permanente en Editorial, aunque agradecemos lo consulte con un mensaje. ya que contamos con existencia limitada.
Atte.
Centro Librero
"Amor a los Libros"

Nota: Todos los libros que manejamos son fisicos

Preguntas y respuestas

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!