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Características del producto

Características principales

Marca
Bacillus Bulgaricus
Modelo
Iniciador Yogurt Viili Finlandés

Otros

Capacidad de producción
4 L
Cantidad de frascos
1
Capacidad de los frascos
4 L

Descripción

Cultivo para hacer Viili de Finlandia Original - 2G/4L

Original Importado de Europa.

Incluye guía de cuidados del producto e instrucciones para preparar el Viili en casa con recomendaciones y algunas recetas.

Viili es un producto de leche fermentada mesófila procedente de Finlandia, que se parece al yogurt (Yogurt Bebible). Viili es el resultado de la acción de las bacterias del ácido láctico y las levaduras, que trabajan juntas para formar una superficie aterciopelada y una rica consistencia suave del Viili. El nombre proviene de un subproducto de las acciones de las cepas, un heteropolisacárido que contiene fosfato, llamado viilian. Viilian es similar al kefiran producido por las cepas de kefir. Viili ha sido la piedra angular de la dieta finlandesa y es un superalimento con múltiples beneficios para la salud. En los últimos años, ha ganado una popularidad mundial muy similar al yogurt búlgaro.

Tipo de Cultivo: Mesófilo (Temperatura ambiente 20°C-25ºC). Se incluyen instrucciones detalladas.
Tiempo de preparación: 1 hora
Tiempo de incubación: 8 horas (Lo puedes más tiempo depende tu gusto)

Ventajas de consumir Viili regularmente:
*Es nutritivo. Contenido alto en proteínas y calcio.
*Es probiótico: Contiene bacterias buenas para el organismo.
*Fortalece el sistema inmunológico
*Variedad para todos los gustos


Ventajas de hacer Viili en casa:
*Reduces el consumo de plásticos dejando de comprar Yogurt comercial.
*Evitar el consumo de azúcares, gomas, conservadores y otros aditivos.
*Reduces el gasto en la tienda o súper ya que solamente necesitas leche.
*No tienes que estar cuidando la temperatura como un Yogurt tradicional, sino que lo tapas y lo dejas toda la noche a temperatura ambiente.

¿Cuánto iniciador necesito para hacer Viili?

Tenemos varios tamaños de sobre, consulta nuestras publicaciones para ver más opciones. Mientras más grande el sobre menor el costo por litro. En esta tabla podrás ver cuánto necesitas, dependiendo la cantidad de Viili que vas a hacer en una sola tanda.

Litros de Leche - Cantidad de Iniciador - Gramos de iniciador
1 litro - 1/4 cucharadita - 1 gramos
2 litros - 1/3 cucharadita - 1.5 gramos
4 litros - 1/2 cucharadita - 2 gramos
8 litros - 1 cucharadita - 4 gramos
16 litros -1 1/2 cucharadita - 6 gramos
30 litros - 2 cucharaditas - 8 gramos
50 litros - 2 1/2 cucharadita - 10 gramos
60 litros -3 1/4 cucharaditas - 13 gramos
150 litros - 6 1/4 cucharaditas -25 gramos

DETALLES DE PRODUCTO

Tipo: iniciador de herencia. Esto significa que puedes hacer lotes infinitos de Viili Finlandés, simplemente reutilizando un poco de tu producto hecho previamente para comenzar un nuevo lote.

Actividad y fuerza : 1 gramo de iniciador contiene al menos 25 mil millones de unidades formadoras de colonias (2,5 x 10 10 CFU/g) de cepas de bacterias probióticas de ácido láctico.

100% de potencia garantizada. 100% de viabilidad garantizada.

Ingredientes : Cultivos activos vivos de ácido láctico de Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Kefir y Lactococcus Helveticus.

El iniciador no contiene nada más que las cepas de las que está hecho y una cantidad muy pequeña de leche en polvo descremada orgánica en polvo. Es el medio en el que crecen las cepas y parte de él se empaqueta junto con ellas. Las bacterias consumen completamente la leche en polvo durante la incubación, por lo que no queda nada en el producto terminado.

Contenido: Este es un iniciador tradicional con bacterias activas vivas liofilizadas.

Empaque : Bolsas de papel de aluminio, selladas. 100% reciclable .

Detalles : 100% natural. 100% libre de plástico. Sin aditivos. Sin gluten. Libre de soya. Libre de transgénicos. Halal y Kosher.

Leche para usar con :
*Entera de Vaca
*Descremada /light de Vaca



ALMACENAMIENTO

Guarda el iniciador de yogurt búlgaro en el CONGELADOR.

Usar antes de la fecha indicada en la etiqueta.

Los iniciadores de Bacillus Bulgaricus se envían en sobres sellados.

Transportar los paquetes (es decir, enviártelos) a temperatura ambiente (incluso en los climas más cálidos) está perfectamente bien y no dañará los cultivos vivos. Utilizamos un proceso de secado por congelación que mantiene las cepas vivas y cómodas incluso durante viajes largos en climas cálidos.

Una vez que recibas tus paquetes de inicio, guárdalos en el refrigerador o en el congelador para un mejor almacenamiento.

2+ años a alrededor de 0°F (-18°C) o menos (en el congelador)
1-2 años a alrededor de 40 °F (4 °C) (en el refrigerador)
Hasta 1 año a temperatura ambiente (habitación).

Descongelar los paquetes iniciales y volver a congelarlos (por ejemplo, cuando se usa solo una porción) está bien, incluso varias veces.

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English:

This is an authentic Viili heirloom starter. Each pack contains loose powder mix, in perfect proportions, of the strains required to make the perfect Viili.

Viili is a mesophilic fermented milk product coming from Finland, which resembles yogurt. Viili is the result of the action of lactic acid bacteria and yeasts, which work together to form a velvet-like surface and a rich smooth consistency of the Viili. The name comes from a byproduct from the actions of the strains, a phosphate-containing heteropolysaccharide, called viilian. Viilian is similar to kefiran produced by kefir strains. Viili has been a cornerstone of the Finnish diet for and is a super-food with multiple health benefits. It has, in recent years, gained a world popularity much similar to Bulgarian yogurt.

Viili comes in three forms — short, long and the original. The short version has a consistency similar to commercial yogurt with a mild taste. The long version has a ropy, or stringy, consistency that stretches much like honey. Traditional viili has a slimy ropy consistency and is mildly nutty in taste. Our Viili is the traditional type.

Our Viili starter makes genuine Scandinavian Viili of exceptional quality with classic Viili taste, thickness and aroma. Classic Viili has a mild, nutty, cheese-like taste and a viscous ropy and stretchy consistency — the perfect balance between slimy and creamy — a distinguishing characteristic of the traditional Viili.

This is a heirloom Viili starter with live active bacteria, which means that you can reuse Viili from your previous batch to culture your new batch, for as long as you wish.

The starter contains lactic acid cultures isolated from natural sources in ecologically preserved areas in Finland and Bulgaria. It is fully natural and organic with no preservatives, additives, artificial colors or flavors. It contains no GMO ingredients and it is soy and gluten free. Halal. Kosher.

Ingredients
Live active lactic acid cultures of Lactobacillus Bulgaricus and Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Kefir, and Lactococcus Helveticus.

Storage
Store the Viili starter packs in the FREEZER.

Use by the date indicated on the label.

The starter packs have 2 years of shelf live. Use by the date indicated on the label.

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22 jun. 2024