Libro Handbook Of Research On Food Science And Technology...
en 24x
Disponible 24 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Handbook of Research on Food Science and Technology : Volume 1: Food Technology and Chemistry |
---|---|
Autor | Monica Chavez-Gonzalez |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Apple Academic Press Inc. |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Apple Academic Press Inc. |
Modelo | Monica Chavez-Gonzalez |
Otras características
Peso | 376 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781774631270 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!