Larousse De La Cocina Mexicana. Angélica Gironella Deangeli
¡Última disponible!
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Larousse de la cocina mexicana |
---|---|
Autor | Gironella De’Angeli, Angélica; De’Angeli, Giorgio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 2ª. ed., 1ª reimpr. |
Año de publicación | 2007 |
Otras características
Cantidad de páginas | 464 |
---|---|
Altura | 28.5 cm |
Ancho | 22 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Gastronomía mexicana |
Tipo de narración | Recetario |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789702220787 |
Descripción
Gironella De’Angeli, Angélica; De’Angeli, Giorgio
Larousse de la cocina mexicana
2ª. ed., 1ª reimpr.
México, Eds. Larousse, 2007
464 p.
28.5 cm x 22 cm
ISBN 9789702220787
“Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas, desde las más sencillas hasta las más elaboradas; de lo tradicional a lo actual. Una enorme riqueza gráfica de más de 800 fotografías. Explicaciones detalladas paso a paso. Técnicas ilustradas.”
Buen estado: pocos signos de uso y edad (puntas levemente fatigadas).
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!