Acido Tartárico Enológico Laffort At1 Para Acidificar Vino
en 3 meses sin intereses de
Stock disponible
+100
Vendido por CUUHACER20220627215735
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Marca | Laffort |
---|
Otros
Nombre de la especia | ÁCIDO TARTÁRICO |
---|---|
Formato de la especia | En granos |
Usos recomendados | acidificar, bajarph |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | Sobre |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|
Descripción
Estos ácidos están naturalmente presentes en la uva. Difieren por su estructura, su poder de acidificación y su impacto organoléptico. Las operaciones pueden consistir en aportes mixtos de diferentes ácidos (relevantes sobre todo sobre vinos con fines organolépticos). Los objetivos perseguidos deberán ser objeto de pruebas previas. En efecto, las variaciones del pH y de la acidez total para un mismo tratamiento no son las mismas, la fuerza iónica y el efecto tampón tienen una influencia significativa según la matriz de vino o mosto.
Se utiliza para incrementar la acidez del vino
Características Físicas
El producto presenta un aspecto a cristales incoloro
Empleo Enológico
Solución a 20% en agua de revestimiento
Aplicación en 2 capas sobre los depósitos perfectamente destartarizado.
Acidificante en vinificación
Disolución directamente en el vino para la acidificación.
Garantía del vendedor: 1 meses