official-store-logo
5% OFF

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 1 años de garantía de fábrica.

Información de la tienda

ONLINEORTO
ONLINEORTO

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de ONLINEORTOSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Caisa
Modelo
EST12-27EDB
Voltaje
127

Otros

Capacidad en volumen
18 L
Largo de la cámara
31.5 cm
Diámetro de la cámara
21.5 cm
Temperatura mínima - Temperatura máxima
50 °C - 200 °C

Descripción

Equipo de esterilización con panel de control Digital calor seco, el modelo 12-27 ED Caisa Esterimatic permite una completa y fácil esterilización.

Equipo manufacturado en acero laminado en frío, calibre-20 y aluminio anticorrosivo calibre-20 con certificados NOM/ANCE, bajo la norma: NOM-003-SCFI-2000.

100% NUEVO DE FABRICA
Con garantia de 1 años por cualquier defecto de fabricación

Caracteristicas:
- Tipo gabinete diseñado para hacer más funcional su consultorio.
- Funciones control electrónico digital
a) SOLO DOS TECLAS para operar el ciclo.
b) Dos programas automáticos a 170ºC a 60 minutos y 125 ºC a 25 minutos.
c) Indicación de estado del proceso por medio de focos piloto.
d) Detecta FALTA de corriente eléctrica evitando ciclos fallidos
e) Al terminar el ciclo apaga completamente sus tres luces indicadoras.
- Resistencia rizada de alambre nichromel cal.-22, aislada de la cámara para evitar calor directo al instrumental.
- Cuenta dentro de su cámara, con un deflector convexo que genera una transmisión de calor uniforme por lo tanto la temperatura dentro de la cámara es homogénea, así como un ángulo “Z” para deflector que sirve para soporte del mismo y a su vez aísla la resistencia de la cámara.
- Sensor de temperatura colocado en la parte superior de la cámara para una mejor toma de Temperatura.
- Parrilla con orificios en la parte inferior de la cámara para hacer más uniforme la temperatura.
- Forro de la cámara con fibra de vidrio como aislante de calor
- Puerta que abre verticalmente, con brazo soporte de acero inoxidable
- Sello de la puerta de papel cerámico para alta temperatura (300 ºC)
- Ventilas de aire troqueladas en cuerpo exterior (costado derecho y parte trasera derecha) para ventilación del control electrónico
- Etiqueta auto adherible la cual contiene los siguientes datos: Tipo de esterilizador, color, núm. de serie, potencia, corriente, leyenda de hecho en México, logo y nombre de la empresa.

Dimensiones Equipo:
Ancho: 29 cm.
Altura: 31 cm.
Largo: 51.5 cm.

Dimensiones Cámara:
Ancho: 21.5 cm.
Altura: 28 cm.
Largo: 31.5 cm.

Dimensiones Charolas:
Charola (3):
30 cm largo x 20 de ancho cm x 1.5 cm de alto

Eléctrico:
Alimentación: Voltaje 127 ~, 60 Hz.
Consumo eléctrico de 550 W +/- 10 %, ahorro de energía.

-Programa de tiempo: - Dos programas automáticos a 170ºC a 60 minutos y 125 ºC a 25 minutos
-Programa de temperatura: Rango de 50-200º C.

Beneficios.

- Maneral de sujeción para manejo y transporte de charolas, con cabo de madera barnizado y uña de acero inoxidable.
- Charolas de aluminio anticorrosivo con esquinas redondeadas (tres charolas).
- Conexiones de resistencia a controles con cable de forro de fibra de vidrio para altas
temperaturas.

Incluye.

Equipo con panel de control digital 12-27ED CAISA.
Mango para charolas
3 Charolas.
Manual de usuario.

Si requiere factura, tiene que solicitar al momento de realizar la compra
Cualquier pregunta por favor pregunte
Mucha suerte.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!