en 9 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Vendido por WOLFGANG BOOKS

+500

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Características del producto

Características principales

Idioma
Español
Editorial
Arcopress Ediciones

Otras características

ISBN
9788417828066

Descripción

=====================================

EL EMPERADOR LIBROS.



* Nuestros productos son importados del exterior.

* Todos nuestros libros son nuevos, sellados, importados,originales y físicos.

* El precio que ve publicado es FINAL. (nosotros nos encargamos de todo para que llegue a sus manos).

* Puede preguntarnos por cualquier libro (aunque no esté en nuestro catálogo). Lo consultamos en el exterior, le decimos su precio y, si usted está de acuerdo, le armamos la publicación y lo compra. Fácil, rápido y seguro.

* Hacemos envíos a todo el país GRATIS a través de mercado envíos.

* Somos MERCADOLIDER, de los mejores del sitio.

* Aceptamos todos los medios de pago aceptados por MercadoPago.

* Todos los productos tienen 100% de garantía en su compra.

* El tiempo que figura en la publicación es el tiempo máximo de espera. En su gran mayoría la demora promedio es de 18/20 días

---------------------------------------------------------------


Descripción provista por la editorial :

Sacale todo el partido a este fruto repleto de grasas saludables con estas recetas tan sencillaso exquisitas. ¿De donde proviene? ¿Que propiedades tiene? o conservarlo? ¿Cuantas variedades existen? o saber si esta maduro? o hacerlo madurar? ¿Con que recetas sorprenderas? ¿Que postresbinan bien con el aguacate? No hay producto mas versatil que el aguacate. Este libro te propone las propuestas mas ricas de este fruto que permite mil y una variaciones y se adapta a todos los tipos de platos. Su autora ha seleccionado las mejores, mas variadas y faciles recetas con aguacate de la cocina contemporanea, aunque tambien incluye algunos platos tradicionales que ya tienen categoria de clasico. Abarca todas lasidas del dia, explicadas de forma sencilla y practica. Y cuenta con una guia para seleccionar, madurar y conservar este fruto tan delicado, de gran utilidad a la horaprarlo o prepararlo a nuestro gusto. No es un libro solo para los amantes del aguacate. Tambien es para quienes quierener de manera sana, sabrosa y sinplicaciones, para los que van con prisas, para los que les gusta estar a la ultima en gastronomia, para aquellos que desean iniciarse en el arte culinariobinando salud y creatividad. About the Author Sara Gutierrez Caballero, nace Jerez de la Frontera (Cadiz). Estudia Filologia Hispanica. Ha obtenido los premios de poesia Voces Nuevas (1994), Mujerarte (2001), Pilar Paz Pasamar (2005). Tiene publicado los libros de poemas La carcel del tiempo (1999) y Cambio de estacion (2019). En 2004 publica el libro de cocina El aguacate, cien recetas escogidas con el que obtiene el premio Gourmand Cookbook Award . Socia fundadora de la editorial Tristana, dirige durante varios años la coleccion Cocinar con arte, que auna la gastronomia con ilustraciones artisticas. En 2014 escribe en el blog Recetas Literarias en CocinayRecetas de la revista ¡HOLA! s://cocinayrecetas.hola /recetasliterarias/

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!