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Descripción

COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA; INTERNACIONAL Y MEXICANA

Un tomo Autor Martha Lucía Ghiglioni Editor Arquetipo

Ensaladas variadas.

Pizzas y pastas.

Tartas y guisados.

Carnes.

Pescados y mariscos.

Postres y dulces.

Cazuelas.

Antojitos.

Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo.


A modo de presentación:


Los editores nos escriben: “Fieles a nuestro lema de ofrecer libros realmente útiles, nobles y prácticos para la familia y el hogar presentamos este completo volumen que pretende acercar los secretos de la cocina (tanto típica como profesional) a la mayor cantidad de gente posible, difundiendo secretos de especialistas en las diferentes áreas. Pescados y mariscos, carnes de todo tipo, pastas, pizzas, todo tipo de salsas, verduras y postres. En pocas palabras: incluye todo lo necesario para convertirse en un experto cocinero.”

“Confeccionado con un práctico diseño, la obra posee recetas exclusivas, detallando cada ingrediente y su correcta forma de utilizarlo, asombrosos “tips” (trucos de cocina) que brindan más sabor a las preparaciones, específicas recomendaciones para agasajar con creces a sus invitados cuando desee hacer una reunión y algunos de los platos más típicos de todas las regiones americanas. Además, incluye una cuidadosa sección con los platos más exitosos y deliciosos de México, con el toque justo de creatividad para hacer que la cocina de todos los días resulte rica y variada.”

“Para facilitar esta tarea y hacerla más agradable, les ofrecemos en estas páginas, un amplio abanico de recetas y variados consejos que posibilitarán el éxito de almuerzos, cenas y celebraciones. Con la seguridad de haber cumplido con los objetivos propuestos, sólo nos resta desearles éxitos”.

ÍNDICE GENERAL DE LA OBRA:


Buena cocina = Buena salud.


A seleccionar alimentos.


Términos culinarios.


Consejos prácticos.


Las hierbas aromáticas.


Consejos en torno al vino.


El arte de recibir invitados.


La mesa festiva.


Cómo se dispone la mesa.


Reglas de protocolo en la mesa.


Etiqueta en la mesa.


Plegado de servilletas.


Ideas para hacer servilleteros.


El buffet volante.


Un Cóctel. Sugerencias para acompañar el aperitivo.


Ensaladas y platos fríos exitosos.


Las ensaladas.


Platos con huevos.


Pastas y pizzas.


Variedad de salsas tentadoras.


Festival de tartas y empanadas.


Cazuelas; cocidos, locros y guisados.


Platos con carne vacuna. Cordero y cerdo.


 Pescados y mariscos.


Platos con aves.


Comidas especiales para vigilia y pascua.


Verduras y cereales.


Postres y otras dulces delicias.


Este manual de recetas es una oportunidad de conocer la confección, preparación y presentación de platillos de otras latitudes, que indudablemente le serán de gran utilidad a quien se dedica al arte de la gastronomía y que mejor los chefs a quienes se alimentarán de ideas refrescantes para su trabajo diario.


FICHA TÉCNICA:


Un tomo.


360 páginas.


Luis Roberto Barone y otros.


Editorial Clasa.


Tapa dura plastificada y acolchada.


ISBN 978-9974-686-23-6


Autor Martha Lucía Ghiglioni 


Editor Arquetipo


A todo color.

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