Laboratorio Clínico Y Nutrición Manual Moderno
Paga en meses
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
10 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Laboratorio Clínico Y Nutrición |
---|---|
Autor | • González Martínez, María Teresa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | MANUAL MODERNO |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas | 195 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 1.3 cm |
Peso | 350 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Nutrición |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 9786074482119 |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Laboratorio Clínico Y Nutrición
• González Martínez, María Teresa
Edición: 1
ISBN: 9786074482119
Páginas: 195
Formato: 23 cm x 16.5 cm
Acabado: RUSTICA
Peso: 350 gramos
DESCRIPCIÓN:
Laboratorio clínico y nutrición es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida, mismos que sirven para hacer el seguimiento de las patologías más frecuentes como problemas de aterosclerosis, diabetes mellitus y desnutrición, entre otras.
Laboratorio clínico y nutrición es una obra de gran calidad, ofrece información concisa que permite una comprensión rápida y sencilla para que los estudiantes de ciencias de la salud puedan encontrar las bases de la bioquímica clínica, los métodos y técnicas que se aplican en el laboratorio clínico, así como los indicadores hematológicos y bioquímicos que sirven de base para hacer el diagnóstico nutriológico.
CONTENIDO:
Índice de contenido
1. Introducción a la bioquímica clínica
2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico
3. Recolección y manejo de muestras de sangre y orina
4. Introducción a la hematología
5. Indicadores hematológicos
6. Proteínas
7. Evaluación de la función renal
8. Lípidos
8. Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético
9. Enzimas de interés clínico
10. Minerales y vitaminas
11. Estudio básico de orina
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!