Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Almacenado y enviado por

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Laboratorio Clínico Y Nutrición
Autor
• González Martínez, María Teresa
Idioma
Español
Editorial del libro
MANUAL MODERNO
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
195
Altura
23 cm
Ancho
1.3 cm
Peso
350 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Nutrición
Subgéneros del libro
Nutrición
Tipo de narración
Manual
ISBN
9786074482119

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Laboratorio Clínico Y Nutrición

• González Martínez, María Teresa

Edición: 1
ISBN: 9786074482119
Páginas: 195
Formato: 23 cm x 16.5 cm
Acabado: RUSTICA
Peso: 350 gramos

DESCRIPCIÓN:

Laboratorio clínico y nutrición es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida, mismos que sirven para hacer el seguimiento de las patologías más frecuentes como problemas de aterosclerosis, diabetes mellitus y desnutrición, entre otras.
Laboratorio clínico y nutrición es una obra de gran calidad, ofrece información concisa que permite una comprensión rápida y sencilla para que los estudiantes de ciencias de la salud puedan encontrar las bases de la bioquímica clínica, los métodos y técnicas que se aplican en el laboratorio clínico, así como los indicadores hematológicos y bioquímicos que sirven de base para hacer el diagnóstico nutriológico.

CONTENIDO:

Índice de contenido

1. Introducción a la bioquímica clínica
2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico
3. Recolección y manejo de muestras de sangre y orina
4. Introducción a la hematología
5. Indicadores hematológicos
6. Proteínas
7. Evaluación de la función renal
8. Lípidos
8. Pruebas diagnósticas y de control del paciente diabético
9. Enzimas de interés clínico
10. Minerales y vitaminas
11. Estudio básico de orina

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!