Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocinar y congelar. El arte y la práctica de la congelación moderna
Autor
Regina Richling; Ediciones Martínez Roca, S. A. / Ediciones Roca, S. A.
Idioma
Español
Editorial del libro
Regina Richling; Ediciones Martínez Roca, S. A. / Ediciones Roca, S. A.
Color de la portada
Azul
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
1987

Otras características

Cantidad de páginas
219
Altura
21.5 cm
Ancho
14.6 cm
Peso
416 g
Material de la tapa del libro
Papel
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Bolsillo
Edad mínima recomendada
14 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9682105412

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!