Nuevo | +100 vendidos
Gluten De Trigo Puro Windmill 1 Kg
Stock disponible
Tienda oficial
+10mil ventas
Información de la tienda
Orgu-Yo ¡Morelos!
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Windmill |
---|---|
Línea | gluten de trigo |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | 000 |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Últimas realizadas
Este se puede usar para mejorar a fuerza de la harina? En qué porcentaje debería usarlo en ese caso, veo que el total de proteína es del .75Reportar
La harina de fuerza, también conocida como harina de pan o harina de trigo fuerte, tiene un contenido de gluten más alto que la harina de trigo común. Por lo general, la harina de fuerza contiene entre un 12% y un 14% de gluten, mientras que la harina de trigo común tiene alrededor del 9% al 11% de gluten. Por lo tanto, para convertir harina normal en harina de fuerza, se podría agregar gluten vital en una proporción aproximada del 2% al 4% al peso total de la harina normal, dependiendo de la receta y del contenido de gluten deseado. Es importante realizar pruebas y ajustes para obtener el resultado deseado en la receta.
12/02/2024ReportarSirve para hacer seitán?Reportar
Buenas noches, Sí, el gluten de trigo es el ingrediente principal utilizado para hacer seitán. El seitán, también conocido como "carne de trigo" o "gluten de trigo", se elabora lavando la harina de trigo para eliminar el almidón y quedarse con la proteína de gluten. Luego se amasa y se cuece en un caldo aromatizado para obtener una textura similar a la carne.
01/02/2024Reportar