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Características del producto

Características principales

Marca
Windmill
Línea
gluten de trigo
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
000
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Este se puede usar para mejorar a fuerza de la harina? En qué porcentaje debería usarlo en ese caso, veo que el total de proteína es del .75Reportar
La harina de fuerza, también conocida como harina de pan o harina de trigo fuerte, tiene un contenido de gluten más alto que la harina de trigo común. Por lo general, la harina de fuerza contiene entre un 12% y un 14% de gluten, mientras que la harina de trigo común tiene alrededor del 9% al 11% de gluten. Por lo tanto, para convertir harina normal en harina de fuerza, se podría agregar gluten vital en una proporción aproximada del 2% al 4% al peso total de la harina normal, dependiendo de la receta y del contenido de gluten deseado. Es importante realizar pruebas y ajustes para obtener el resultado deseado en la receta.
12/02/2024Reportar
Sirve para hacer seitán?Reportar
Buenas noches, Sí, el gluten de trigo es el ingrediente principal utilizado para hacer seitán. El seitán, también conocido como "carne de trigo" o "gluten de trigo", se elabora lavando la harina de trigo para eliminar el almidón y quedarse con la proteína de gluten. Luego se amasa y se cuece en un caldo aromatizado para obtener una textura similar a la carne.
01/02/2024Reportar
Fecha de caducidad porfavorReportar
Buenas tardes, la fecha de caducidad es 15/12/24. Estamos a sus órdenes.
15/10/2023Reportar