El Restaurante Como Empresa - Duron Garcia, Carlos
en 24x
Stock disponible
+5mil ventas
Información sobre el vendedor
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El restaurante como empresa |
---|---|
Subtítulo del libro | DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA, ADMINISTRACION FI |
Autor | • DURON GARCIA, CARLOS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 5 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 5 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Marca | TRILLAS |
Otras características
Cantidad de páginas | 266 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 0.539 kg |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Económico administrativas |
Colección del libro | TRILLAS TURISMO |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9786071739438 |
Lugar de publicación | México |
Descripción
¿Cuales son los errores que se cometen con más frecuencia al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan menos intrincadas si se conocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa.En esta obra, Carlos Durón ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restaurantería, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competida que debe fundamentarse en los objetivos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir, en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante. A los pequeños y medianos empresarios les servirá para mejorar la marcha de sus negocios.
ÍNDICE
* La restaurantería
* La información financiera
* Las zonas neurálgicas
* El restaurantero
Libro en stock permanente en Editorial, aunque agradecemos lo consulte con un mensaje. ya que contamos con existencia limitada.
Atte.
Centro Librero
"Amor a los Libros"
Nota: Todos los libros que manejamos son fisicos
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!