Azucar Negra Mascabado Dark Brown Tipo Panela Demerara 4kg
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Características del producto
Características principales
Marca | Arte y Chocolate |
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Otros
Tipo de azúcar | Dark brown sugar |
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Tipo de envase | Bolsa |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Es producto orgánico | No |
Descripción
Azucar negra Dark Brown mascabado 100% natural panela demerara 4 de 1kg =1kg
Atributos:
Color: Oscuro
Humedad: ALTA
Calidad: Exportación
Contenido:
4x de 1Kg azucar de caña 100% natural con melaza mascabado Negra fuerte
Ingredientes: Azúcar y Miel de caña (melaza) 100% natural.
NOTA: por ser natural y artesanal, ésta azúcar puede endurecer ya que pierde humedad pero, conserva su sabor y su consumo es seguro. Ver instrucciones para suavizalra de nuevo
Tiene Menos Calorías, Mas Nutrientes, Te Ofrece Vitaminas Diversas (Del Grupo A Y B), Hierro, Magnesio, Y Calcio, Aporta Antioxidantes Y Sabor A Melaza, Es Mucho Más Digerible Y Mas Asimilable En La Sangre.
La azúcar cruda (raw) se obtiene por cristalización del jugo de caña de azúcar sin procesar ni refinar, y entonces se lo puede calificar de azúcar integral con toda propiedad.
Nuestra azúcar Dark Brown está mínimamente refinado con el fin de eliminar las impurezas y la suciedad. También se le conoce como pre- turbinada. Ambos son ricos en minerales, aunque no tanto como la melaza.
Para recetas sensitivas a la humedad y densidad (ej. pasteles y galletas) el contenido de humedad le puede afectar. También puede afectar el sabor y color ya que tiene un sabor mas fuerte a melaza y un color mas obscuro.
En otras aplicaciones como salsa de barbacoa para costillas, kebab de camarones, pavo, etc. puede potencializar el sabor, abrillantarlo y darle un toque endulzante.
El añadir humedad con ésta azúcar, es lo que provoca este suave y grumoso.
Instrucciones PARA SUAVIZAR: Cuando se expone al aire, la humedad se evapora, resultando en un ligero endurecimiento.
Para evitarlo, almacene en un contenedor hermético.
De ser necesario, añada a 1 kg media taza de agua y caliente en micro por 2-3 minutos; mezcle bien y se suaviza. Cuando se enfrie se volverá a endurecer. Guarde dentro del contenedor hermético colocando un pedazo de manzana o con un papel húmedo. Deje reposar 24hrs. Y re-procese con una licuadora o molcajete.
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