en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CHOCOLATES2

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Arte y Chocolate

Otros

Tipo de azúcar
Dark brown sugar
Tipo de envase
Bolsa
Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Es producto orgánico
No

Descripción

Azucar negra Dark Brown mascabado 100% natural panela demerara 4 de 1kg =1kg

Atributos:
Color: Oscuro
Humedad: ALTA
Calidad: Exportación
Contenido:
4x de 1Kg azucar de caña 100% natural con melaza mascabado Negra fuerte

Ingredientes: Azúcar y Miel de caña (melaza) 100% natural.

NOTA: por ser natural y artesanal, ésta azúcar puede endurecer ya que pierde humedad pero, conserva su sabor y su consumo es seguro. Ver instrucciones para suavizalra de nuevo

Tiene Menos Calorías, Mas Nutrientes, Te Ofrece Vitaminas Diversas (Del Grupo A Y B), Hierro, Magnesio, Y Calcio, Aporta Antioxidantes Y Sabor A Melaza, Es Mucho Más Digerible Y Mas Asimilable En La Sangre.

La azúcar cruda (raw) se obtiene por cristalización del jugo de caña de azúcar sin procesar ni refinar, y entonces se lo puede calificar de azúcar integral con toda propiedad.

Nuestra azúcar Dark Brown está mínimamente refinado con el fin de eliminar las impurezas y la suciedad. También se le conoce como pre- turbinada. Ambos son ricos en minerales, aunque no tanto como la melaza.

Para recetas sensitivas a la humedad y densidad (ej. pasteles y galletas) el contenido de humedad le puede afectar. También puede afectar el sabor y color ya que tiene un sabor mas fuerte a melaza y un color mas obscuro.

En otras aplicaciones como salsa de barbacoa para costillas, kebab de camarones, pavo, etc. puede potencializar el sabor, abrillantarlo y darle un toque endulzante.

El añadir humedad con ésta azúcar, es lo que provoca este suave y grumoso.
Instrucciones PARA SUAVIZAR: Cuando se expone al aire, la humedad se evapora, resultando en un ligero endurecimiento.

Para evitarlo, almacene en un contenedor hermético.

De ser necesario, añada a 1 kg media taza de agua y caliente en micro por 2-3 minutos; mezcle bien y se suaviza. Cuando se enfrie se volverá a endurecer. Guarde dentro del contenedor hermético colocando un pedazo de manzana o con un papel húmedo. Deje reposar 24hrs. Y re-procese con una licuadora o molcajete.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!