Rejilla Para Enfriar Rectangular 50x34 Cm Nordicware
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
12 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
![Rejilla Para Enfriar Rectangular 50x34 Cm Nordicware](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_843809-MLM51245692750_082022-O.jpg)
![Rejilla Para Enfriar Rectangular 50x34 Cm Nordicware](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_755182-MLM51245692749_082022-O.jpg)
![Rejilla Para Enfriar Rectangular 50x34 Cm Nordicware](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_606271-MLM51245692748_082022-O.jpg)
![Rejilla Para Enfriar Rectangular 50x34 Cm Nordicware](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_898288-MLM53669392807_022023-O.jpg)
![Rejilla Para Enfriar Rectangular 50x34 Cm Nordicware](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_710875-MLM53669452297_022023-O.jpg)
Descripción
Rejilla extra grande para hornear y enfriar. La construcción de acero antiadherente de la rejilla no tiene PFOA, y es segura en el horno a 400 ° F.
Con el diseño de la cuadrícula, cabe de manera cómoda y fácil. Coloque deliciosas galletas con trocitos de chocolate, tiras de tocino dorado, alitas de pollo crujientes y mucho más.
Sale caliente del horno, y se enfría allí mismo!
Espectacular rejilla para cocinar en el horno y cocinar alimentos sin aceite para dejarlos crujientes y lejos de líquidos o grasas gracias al aire que ingresa por las ventilaciones
Ideal para pollo, carnes, verduras, galletas de masa consistente, tocino, etc
Es extra grande para más superficie de cocción y enfriamiento
Puede usarse solo para hornear o solo para enfriar
Su superficie antiadherente permite una fácil y rápida limpieza
Posee patitas que permiten la circulación de aire para un enfriado perfecto
Apta para usar hasta 205°C
Calza perfectamente con la Bandeja de aluminio Comercial Nordic Ware
Dimensiones: 51cm x 34cm
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!