La Mejor Harina Para Hacer Pizza 100% Italiana Paquete 1 Kg.
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible

+1000
KOMORI MARKET 520
Tienda oficial de Mercado Libre
+25 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo










Características del producto
Características principales
Marca | 5 Stagioni |
---|---|
Línea | Italia Gourmet 520 |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo Blando |
Formato de venta | Unidad |
Información nutricional
Es integral | No |
---|
Otros
Tipo de harina | 00 |
---|
Descripción
1 Kilo de Harina de Trigo Blando Entero, especial para Pizza.
Harina tipo "00" para pizza Napolitana - 5 Stagioni.
Harina estructurada y resistente con un alto contenido de proteínas que garantiza un amasado napolitano tradicional con largos tiempos de fermentación.
Hecho en Italia.
Sorprende a tus invitados preparando las mejores pizzas caseras con el sabor clásico italiano.
Es la combinación perfecta entre una masa crujiente por fuera y suave por dentro.
Prepara la masa con esta fácil receta:
1 Kg Harina para Pizza Napolitana
590 g de Agua
30 g de Sal
0.5 g - 2 g de Levadura (0.5 g Para una pizza delgada y crujiente 2 g Para una pizza mas gruesa y suave)
Después prepara tu pizza con tus ingredientes favoritos.
Producto Importado de Italia
Calidad Gourmet
Harina recomendada a nivel Mundial por los mejores Chefs
Harina de tipo ‘00’, con un alto contenido en proteínas, capaz de mantener la estructura del gluten durante mucho tiempo.
Estructurada y resistente, para masas de tipo napolitano de larga maduración es equilibrada para favorecer la extensibilidad de la masa sobre la tenacidad.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!