official-store-logo

en 24 meses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 2 o más unidades

KOMORI MARKET 520

Tienda oficial de Mercado Libre

+25 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
5 Stagioni
Línea
Italia Gourmet 520
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Trigo Blando
Formato de venta
Unidad

Información nutricional

Es integral
No

Otros

Tipo de harina
00

Descripción

1 Kilo de Harina de Trigo Blando Entero, especial para Pizza.

Harina tipo "00" para pizza Napolitana - 5 Stagioni.

Harina estructurada y resistente con un alto contenido de proteínas que garantiza un amasado napolitano tradicional con largos tiempos de fermentación.

Hecho en Italia.

Sorprende a tus invitados preparando las mejores pizzas caseras con el sabor clásico italiano.

Es la combinación perfecta entre una masa crujiente por fuera y suave por dentro.

Prepara la masa con esta fácil receta:

1 Kg Harina para Pizza Napolitana
590 g de Agua
30 g de Sal
0.5 g - 2 g de Levadura (0.5 g Para una pizza delgada y crujiente 2 g Para una pizza mas gruesa y suave)
Después prepara tu pizza con tus ingredientes favoritos.

Producto Importado de Italia

Calidad Gourmet

Harina recomendada a nivel Mundial por los mejores Chefs

Harina de tipo ‘00’, con un alto contenido en proteínas, capaz de mantener la estructura del gluten durante mucho tiempo.

Estructurada y resistente, para masas de tipo napolitano de larga maduración es equilibrada para favorecer la extensibilidad de la masa sobre la tenacidad.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!