Medio De Cultivo Papa Y Dextrosa Para 1 L (24g)
en 6 meses sin intereses de
IVA incluido
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | MCD Lab |
---|---|
Modelo | Caldo Dextrosa y Papa 24g (SIN AGAR) |
Otras características
Cantidad de piezas | 1 |
---|
Descripción
Caldo Dextrosa y Papa (SIN AGAR) es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, derivados de leche y productos cosméticos.
Caldo Dextrosa y Papa es un medio de cultivo líquido que es utilizado para promover el crecimiento de hongos y levaduras.
Este medio de uso general puede ser suplementado con ácido o antibióticos para inhibir el crecimiento bacteriano, donde la dextrosa es el carbohidrato fermentable y la fuente de energía. La infusión de papa promueve un crecimiento abundante de los hongos y levaduras. El bajo pH de este medio ayuda a inhibir el crecimiento bacteriano, permitiendo únicamente el crecimiento de hongos y levaduras.
FORMULACIÓN g/L:
Infusión de papa 200
Dextrosa 20
pH 5.6 a 25 °C
PREPARACIÓN DE CALDO DEXTROSA Y PAPA
Suspender 24g del medio en un litro de agua purificada. Mezclar bien y disolver con agitación suave. Hervir durante un minuto hasta su completa disolución. Dispensar en recipientes apropiados y esterilizar en autoclave a 121°C (15 libras de presión) durante 15 minutos.
En caso de requerir factura, favor de proporcionar sus datos por mensaje después de realizar su compra.
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor