PublicaciĂłn pausada
Vendido por CAFEBRERIA PUNTO.MID

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

DescripciĂłn

Libro de stock permanente aunque es de importancia confirme ya que sĂłlo contamos con un ejemplar en librerĂ­a. CafebrerĂ­a Punto Mid: InnovaciĂłn y Confianza cultural

Damos seguimiento personalizado a tu libro desde la compra hasta que lo tienes en tus manos. Tiempo de entrega: 1-2 dĂ­as
Sino disponible, tiempo de 5-6 dĂ­as

Libro original, nuevo, pasta dura, 240 páginas
Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.
Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos delas cheesecakes de Aliter Dulcia.Un trabajo de dos años materializado en más de80 recetas y unaedición de lujo.

________________________________________________________________________________________________

Lascheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.

A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso ocheesecakes que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión de presentar en vuestras mesas.

Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro:las cheesecakes de Aliter Dulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrĂłn o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de lascheesecakes; el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.

Además, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado número de recetas clásicas, las mejores representantes del acervo gastronómico de multitud de países: elPresnac croata, laBanitsa búlgara o el excepcionalLviv syrnyk ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.

Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que nació en la griega isla de Samos para después adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que aún hoy continúa encabezando, imbatible, todos los ranking de las tartas más deseadas, queridas y admiradas.

GarantĂ­a del vendedor: 5 dĂ­as