Paga en meses

Entrega a acordar con el vendedor

Puebla, Puebla

Stock disponible

Molecular Cuisine Supplies

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Garantía

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ALGINATO DE SODIO (ALGINUS)

Alginato de sodio procedente de algas marinas, usado como gelificante y para realizar la técnica mas emblemática de la cocina molecular la esferificacion.

El alginato es disuelto en una mezcla líquida, reaccionando con otro líquido rico en calcio (como el cloruro de calcio o el gluconolactato) solidificando de manera muy rápida creando una estructura muy estable y resistente.

PRESENTACION:
- Polvo refinado color blanco.
- Bote de 1 Kilogramo.

USOS:
- Espesante
- Gelificante
- Esferificacion directa e inversa


===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

=========================== FACTURACION=====================
- UNA VEZ QUE REALICES TU COMPRAR EN DADO DE REQUERIR FACTURA; FAVOR DE SOLICITARLA POR MENSAJE AL VENDEDOR
- TIEMPO DE ENTREGA DE TUS FACTURAS UNA VEZ SOLICITADA, DE 2 A 3 DIAS HABILES EN ENVIARLA. SI USTED NO RECIBE DICHA INFORMACION FAVOR DE CONTACTARNOS.

SOMOS MERCADO LIDERES EN LA VENTA DE EQUIPO DE COCINA DE VANGUARDIA ESPECIALIZADA PARA CHEF Y AMANTES DE LA COCINA.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!