Pan Casero - Yarza, Iban
Paga en meses
¡Última disponible!
+5mil ventas
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Recetas, técnicas y consejos para elaborar pan casero. Ibán Yarza, entusiasta divulgador del pan, aprendió a hacer pan sin haber tenido una formación profesional en cocina. Ello es motivo de inspiración para que cualquiera que se proponga dominar esta habilidad, pueda hacerlo. Más de 30 recetas de panes que le permitirán aprender las técnicas esenciales de la panadería. Aprenda cómo hacer chapata, pan de masa madre, pan de molde, pan pita, pizza sin amasado, focaccia y otros panes regionales, como bollos chinos al vapor o bollos de cardamomo. Secciones introductorias ilustradas con fotografías que le explican de manera detallada las nociones básicas del pan, cuáles son los falsos mitos acerca de su elaboración, medidas y porcentajes, tipos de harina y pasos esenciales para realizarlos. Al final del libro, hay una sección llamada Dr. Pan que le ayuda a identificar algunos de los tropiezos, dudas y errores más comunes en su elaboración, a la vez que le proporciona consejos. Un glosario que le fácilita comprender términos empleados comúnmente en panadería, y un índice alfabético para que encuentre de manera rápida cualquier receta, ingrediente o preparación del libro.
Libro en stock permanente en Editorial, aunque agradecemos lo consulte con un mensaje. ya que contamos con existencia limitada.
Atte.
Centro Librero
"Amor a los Libros"
Nota: Todos los libros que manejamos son fisicos
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!