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Semola Rimacinata Le 5 Stagioni, Ideal para Pastas, Pizzas, Pan Artesanal, Cous Cous y mas!
Pais de Origen: Italia
Molino: Agugiaro & Figna
Tipo de Harina: Semolina de Grano Duro
Proteina: 13 gr
Presentacion: 10 kg
Con esta Semola Profesional podras elaborar Pasta Fresca, Pan Artesanal, Pizzas y distintos platillos mas, al ser Semola de Grano Duro, podras tener una mayor absorcion de agua, estabilidad y fuerza en la masa, para la elaboracion de pastas, tambien puedes mezclar un poco se harina de trigo para darle mas elasticidad a tus pastas, tambien puedes mezclar la semolina con harina, para hacer pizzas y pan artesanal, lo cual le dara una textura y sabor inigualable
La Semola que Utlizan los Expertos y Chef Italianos por Excelencia!
Aprobada por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana
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