Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Descripción

Vara larga
POR QUE NUESTRA CALIDAD NOS RESPALDA!!!!!!

-CONSEJO CORAESPECIAS:

*Entra a nuestra lista de productos

https://eshops.mercadolibre.com.mx/cora+especias

*Compra más de $499 el envío es gratis (en algunos casos en lugar de envío gratis se ofrece descuento, esto dependerá de mercado libre, tomará en cuenta la combinación del peso, precio y distancia de su domicilio)

*Con gusto te cotizamos todos los productos que requieras

-¿SABIAS QUE?

Canela Cassia

Origen de la Canela Cassia:
La canela cassia (Cinnamomum aromaticum, Cinnamomum Cassia), es también conocida como canela china, procede de un árbol originario del sur de China, Bangladesh, India y Vietnam del que se utiliza la corteza seca como especia.

Canela China o Cassia (Cinamomun Cassia o C. Aromaticum), procede de China e Indoenesia. Es más gruesa y dura que la de Ceilán, los bastones sólo tienen una capa. Su aroma es más dulce y empalagoso que la de Ceilán y ligeramente más picante. Es ampliamente utilizada en América debido al sabor picante de ésta.

Es poco común encontrar la canela cassia en Europa, pero en el continente americano es mucho más utilizada que la canela de Ceilán (Ceylan). Aunque sus propiedades son similares a la de Ceilán, ésta no es tan aromática y ofrece un sabor menos delicado y algo más picante.

La canela cassia Molida se utiliza generalmente en la preparación de postres, mientras que entera se utiliza para adornar y sazonar algunos platos.

En México y Colombia la canela cassia se usa en el té de canela, que resulta de poner unas varitas de canela a hervir en agua hasta obtener la infusión, agregando azúcar a gusto.

En España la canela cassia es utilizada como especia en algunos platos tradicionales, como por ejemplo en la morcilla de Aranda, una variedad de la morcilla de Burgos.

Es también ingrediente de muchas salsas curry y otros platos de Oriente como el Garam Massala en donde se emplean las variedades de Ceilán y China, además del polvo y las hojas de la canela.

La canela cassia combina bien con el anís, la vainilla, el jengibre, el cardamomo y la pimienta.

-GARANTÍA: se garantiza la cantidad y calidad ofertada, el uso es responsabilidad del comprador.

-antes de ofertar realiza las preguntas necesarias para conocer el producto, ESTAMOS A TUS ORDENES.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.