28% OFF

en 3 meses sin intereses de

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 3 o más unidades

Vendido por CNWGFS-MXF

+50 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
001

Otros

Sistema de afilado
Rueda
Material
Acero inoxidable
Tipos de afilado
4 -in -1 portable knife, 4 -in -1, Portable

Descripción

Instrucciones de uso: Cómo usar el afilador

1. Sostenga firmemente el mango del afilador, fije el afilador en una mesa plana y sostenga el cuchillo con la otra mano;

2. Pasos de afilado:
El afilado basto: borde de corte (NO.1) es adecuado para cuchillos desafilados y bordes cortantes. Coloque el cuchillo verticalmente en esta ranura y tire de él de 3 a 5 veces en una dirección con la fuerza adecuada. Si el cuchillo no está muy desafilado, puede Salta a este paso.

Rectificado medio: coloque la herramienta en la ranura central (NO.2) verticalmente en esta ranura y tire de 3 a 5 veces en una dirección con la fuerza adecuada.

Esmerilado fino: cerámica blanca (NO.3) Este es un paso muy importante para pulir y esmerilar herramientas y eliminar las rebabas de las herramientas.

3. Pasos para afilar tijeras: cuando use la ranura para afilar tijeras para afilar tijeras, abra las tijeras y colóquelas en el puerto de afilado.Use las hojas de las tijeras para sujetar la varilla de afilado, empújela hacia adelante con fuerza uniforme y luego sujétela. hacia atrás como elementos de corte normales Tire hacia atrás, repita varias veces.

Precauciones:

1. Al afilar el cuchillo, tire hacia atrás unilateralmente, no empuje ni tire del cuchillo hacia adelante y hacia atrás, y la fuerza no debe ser demasiado grande.

2. No es adecuado para cuchillos con muescas grandes, para no dañar el afilador y los cuchillos.

3. Este afilador no es adecuado para cuchillos dentados.

4. Después de cada uso, se debe limpiar con un paño seco y no se puede lavar con agua.

5. Es normal que la ranura se vuelva negra después de afilar.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Facturas?Reportar
Hola! Somos vendedores transfronterizos. Las facturas solo se pueden emitir "solo como comprobante de compra", sin incluir las facturas con IVA.saludo!
01/04/2025Reportar
Sirve para afilar cuchillos de ceramica ??Reportar
Hola queridaEsto no está permitido.
26/02/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 3.8 de 5. 51 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 3.5 de 5

Calidad de los materiales

Calificación 3.3 de 5

Practicidad

Calificación 3.7 de 5

Durabilidad

Calificación 3.3 de 5

Opiniones destacadas

16 comentarios

El producto es funcional y fácil de usar, dejando los cuchillos bastante filosos. Aunque no es de la mejor calidad, cumple bien su función de afilado. Sin embargo, presenta dificultades al afilar tijeras.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 1 de 5

20 sep. 2023

Calificación 2 de 5

21 ago. 2023

Calificación 5 de 5

17 feb. 2024

Calificación 5 de 5

03 jun. 2025

Calificación 3 de 5

21 ene. 2025