Kit Smae 5ta Edición+ Nutbook+ Vaso Gratis Libros De Apoyo
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Características principales
Título del libro | SMAE 5ta edicion/Nutbook |
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Subtítulo del libro | SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTE- NUTBOOK MANUAL DE FORMULAS - SISTEMA MEXICANO DE ALIMENTOS EQUIVALENTES RENAL |
Autor | Ana Bertha Perez Lizaur - Berernice Palacios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | smae |
Edición del libro | 5ta edicion |
Es kit | Sí |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Color | negro |
Otras características
Cantidad de páginas | 279 |
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Altura | 1.5 cm |
Ancho | 21.5 cm |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Accesorios incluidos | Vaso |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 2 |
Descripción
SMAE 5ta Edicion
El Sistema Mexicano De Alimentos Equivalentes es la herramienta esencial para realizar tus planes alimenticios.
La utilidad del mismo facilita al profesional de la salud, en especial a los nutriólogos. Esta nueva edición del libro contiene 400 alimentos (comparada a la edición anterior), este libro tiene forma del libro anterior, contiene las porciones, índice glucémico de los alimentos y el conteo de hidratos de carbono de cada alimento.
Es importante mencionar que el libro tiene un acceso al SMAE en digital, para hacer mas practicas tus consultas.
NUTBOOK 3.0
Manual de fórmulas y tablas, que además contiene información indispensable y práctica para el trabajo con el paciente, principalmente hospitalizados, este manual cuenta con 4 apartados, entre ellos se encuentra Pediatría, Adulto, Geriatría y Varios.
Esta Nueva Edición: Nutbook 3.0 el incluye 21 avances y actualizaciones; curvas de crecimiento PCI según GMFCS (sistema de clasificación de la función motora gruesa) y por género, criterios GLIM para el diagnóstico de desnutrición, diagrama de flujo de indicación del soporte nutricional, checklist del soporte nutricional, predicción del peso, peso por edema, estimación de talla por largo de antebrazo, masa libre de grasa en caucásicos, masa libre de grasa y magra para IMC normal, criterios diagnósticos del desgaste proteico energético en enfermedad renal crónica, tolerabilidad de la NE en función de la dosis de vasopresor, cálculo de Mcg/kg/min de vasopresor para la utilización de NE, nuevos productos nutricionales endovenosos, función de los oligoelementos en la NPT (actualizado), comparación de recomendaciones consenso de micronutrientes.
Garantía del vendedor: 3 meses
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