Nuevo
El Restaurante Como Empresa
Stock disponible
Vendido por
+500 ventas
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El restaurante como empresa |
---|---|
Serie | B Texto Bachillerato Superior y Docencia |
Autor | • DURON GARCIA, CARLOS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 5a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 5 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 266 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 539 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Económico administrativas |
Subgéneros del libro | Servicios gastronómicos |
Tipo de narración | Servicios Gastronómicos |
Colección del libro | Educación Superior |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 25 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9786071739438 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!