Acquerello Risotto Italia 1 Kilo
Paga en meses
Stock disponible
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Cultivado, cosechado y embalado en Tenuta Colombara. Técnica de Procesamiento: Sólo los granos de arroz que pasan los 20 pasos de procesamiento y selección se convierten en Acquerello.
Uno de ellos es la hélice, todavía considerado el mejor método para blanquear el arroz: granos de arroz frotan uno contra el otro, evitando cualquier daño. Envejecimiento: El almidón está estabilizado, por lo que el grano de arroz liberará menos almidón durante la cocción y aumentará la absorción de líquidos.
El germen es la parte vital de un grano de arroz. Contiene la mayoría de las vitaminas y micronutrientes del arroz. Durante el blanqueamiento el germen se separa del grano de arroz, pero gracias a un proceso patentado podemos restaurarlo dentro del grano, mejorando sus valores nutricionales.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!